Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 引用Dll 出现问题 - 邮件收取

共有2210人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
qianqian1530
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
引用Dll 出现问题 - 邮件收取  发帖心情 Post By:2016/5/11 22:28:00 [只看该作者]

'''

Dim pop As LumiSoft.Net.POP3.Client.POP3_Client

这样引用后出现问题. 

未能加载文件或程序集“LumiSoft.Net, Version=4.5.5510.19119, Culture=neutral, PublicKeyToken=null”或它的某一个依赖项。生成此程序集的运行时比当前加载的运行时新,无法加载此程序集。

这个应该怎么解决呢?   

vb.net例子
http://www.cnblogs.com/wuhuacong/archive/2010/12/21/1913154.html

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:lumisoft.net.rar

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
大红袍
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:39310 积分:196782 威望:0 精华:1 注册:2015/4/25 9:23:00
  发帖心情 Post By:2016/5/11 22:41:00 [只看该作者]

人家这个dll是基于 .net 4.0 、4.5 版本的,不能直接引用,你去找一个 .net 3.5 一下。

或者试试这种 http://www.foxtable.com/bbs/dispbbs.asp?BoardID=2&ID=43480&skin=0

回到顶部
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/5/12 9:48:00 [只看该作者]

我找到了一个 2.0 的版本,

未能加载文件或程序集 这个错误到时没了. 

但是  会出现 这个 错误

未将对象引用设置到对象的实例。

///我的代码

'''
Dim pop As LumiSoft.Net.POP3.Client.POP3_Client
pop.Disconnect() '断开链接
pop.Connect("pop3.lolipop.jp", "110")
pop.Authenticate("info@bobo-net.com", "qianqian1530" , False)

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:lumisoft.net.rar

///

你说的 那个    收取邮件的话, 会出现 乱码... 所以不能用...

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
大红袍
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:39310 积分:196782 威望:0 精华:1 注册:2015/4/25 9:23:00
  发帖心情 Post By:2016/5/12 9:50:00 [只看该作者]

Dim pop As new LumiSoft.Net.POP3.Client.POP3_Client

回到顶部
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/5/12 9:52:00 [只看该作者]

..

回到顶部