Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 5月6日更新了什么

共有1643人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
卷小毛
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
5月6日更新了什么  发帖心情 Post By:2016/5/12 10:40:00 [只看该作者]

5月6日更新了什么

回到顶部
狐狸爸爸
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251054 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2016/5/12 10:49:00 [只看该作者]

2016年5月12日修正Bug:
如果副本表和关联表已经排序,窗口某输入框绑定到排序列,那么通过窗口修改排序列内容,可能会导致相邻行排序列的内容被意外修改。

2016年5月6日修正Bug:
控件设置DataFormat事件后,如果将ReadOnly属性为True,可能会出现以下问题:
1、输入焦点无法离开此控件。
2、格式化后的内容可能会换掉原有内容,导致数据被意外修改。

2016年4月6日修正Bug:
1、调整了代码编译机制,解决了Windows 10中保存代码和发布时偶尔提示错误的问题,请Windows 10用户及时升级。
2、修正了DropDownBox和DateTimePicker不能调整高度的bug。

回到顶部
大红袍
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:39310 积分:196782 威望:0 精华:1 注册:2015/4/25 9:23:00
  发帖心情 Post By:2016/5/12 10:53:00 [只看该作者]

发现之前的2016版有个较为严重的bug,就是控件设置DataFormat事件后,如果将ReadOnly属性为True,可能会出现以下问题:

1、输入焦点无法离开此控件。

2、格式化后的内容可能会换掉原有内容,导致数据被意外修改。

此bug已经修正,请及时升级。

http://www.foxtable.com/bbs/dispbbs.asp?BoardID=2&ID=84869&replyID=&skin=1

回到顶部
卷小毛
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/5/12 11:49:00 [只看该作者]

谢谢

回到顶部