Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 输入密码正确后,解锁表可编辑,怎么实现

共有1780人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
我啊啊啊啊
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
输入密码正确后,解锁表可编辑,怎么实现  发帖心情 Post By:2016/5/12 17:59:00 [只看该作者]

设置了一个输入密码的窗口,我想输入正确密码后点确认按钮,可解锁表进行编辑。

回到顶部
大红袍
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:39310 积分:196782 威望:0 精华:1 注册:2015/4/25 9:23:00
  发帖心情 Post By:2016/5/12 18:43:00 [只看该作者]

DoubleClick事件

If e.Table.AllowEdit = False Then
    Dim pwd As String
    If InputPassWord(pwd,"提示","请输入密码:") Then
        Messagebox.Show("您输入的密码是:" & pwd)
        If pwd = "1234" Then
            e.Table.AllowEdit = True
        Else
            Messagebox.Show("密码错误")
        End If
    End If
End If

回到顶部
我啊啊啊啊
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/5/13 8:50:00 [只看该作者]

如果是我自己做了一个窗口的情况下

1.点击修改按钮,弹出自己做的那个窗口。
2.要输入密码,点击确定,解锁表。

第一步我可以实现了
第二步怎么办到。

回到顶部
我啊啊啊啊
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/5/13 8:55:00 [只看该作者]

如果是我自己做了一个窗口的情况下

1.点击修改按钮,弹出自己做的那个窗口。
2.要输入密码,点击确定,解锁表。

第一步我可以实现了
第二步怎么办到。

回到顶部
Hyphen
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/5/13 9:01:00 [只看该作者]

参考2楼,到数据库查询用户密码和窗口录入的进行比较。

如果是用的系统用户管理,是没有办法获取用户密码的,需要自己做用户密码管理,自己用表存储用户密码;或者做自定义用户管理http://www.foxtable.com/help/topics/2048.htm

回到顶部
大红袍
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:39310 积分:196782 威望:0 精华:1 注册:2015/4/25 9:23:00
  发帖心情 Post By:2016/5/13 9:18:00 [只看该作者]

参考代码

Dim pwd As String
If InputPassWord(pwd,"提示","请输入密码:") Then
    Messagebox.Show("您输入的密码是:" & pwd)
    If pwd = "1234" Then
        CurrentTable.AllowEdit = True
    Else
    End If
End If

回到顶部
大红袍
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/5/13 9:19:00 [只看该作者]

参考代码

If e.Form.Controls("TextBox1").Text  = "1234" Then
    CurrentTable.AllowEdit = True
Else
End If

回到顶部
我啊啊啊啊
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/5/13 9:44:00 [只看该作者]

可不可以设定个固定密码。

回到顶部
大红袍
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/5/13 9:59:00 [只看该作者]

看6楼,看7楼

回到顶部