Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 开发版Foxtable

共有2148人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
scofields
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
开发版Foxtable  发帖心情 Post By:2016/5/12 21:04:00 [只看该作者]

狐爸爸,自从接粗Foxtable之后,对foxtable的喜爱就一发不可收拾,只要打开foxtable,我就忘记工作了。连续一个月,我都没怎么顾本职工作,上班下班时间段都围绕foxtable,很想买一套foxtable开发版,不知道有没有优惠?4000多元,对于我一个小职员来说,负担很重啊!

回到顶部
大红袍
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:39310 积分:196782 威望:0 精华:1 注册:2015/4/25 9:23:00
  发帖心情 Post By:2016/5/12 21:06:00 [只看该作者]

如果自己来用,不如买一个商业版先练练手,开发版等公司出钱买

回到顶部
scofields
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/5/12 21:12:00 [只看该作者]

天生就是不想被束缚,我想我的项目完全脱离foxtable运行。我不想我的客户都得围绕foxtable转!我们公司目前的运行方式还是非常的传统,传真加手写,很累很累,遇销量好的时候,那更是忙不过来。

回到顶部
scofields
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/5/12 21:13:00 [只看该作者]

公司是国有企业,让公司出钱,光走流程可能就需要一个季度,等下来黄花菜都凉了。

回到顶部
李睿涵
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/5/12 21:18:00 [只看该作者]

爱她,就拥有她! 钱,不是问题!

狐表,给你带来成就感,减轻你工作强度,让领导同事刮目相看

绝对比买一个4000多的苹果手机划算

当然,能让公司掏钱最好

回到顶部
大红袍
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:39310 积分:196782 威望:0 精华:1 注册:2015/4/25 9:23:00
  发帖心情 Post By:2016/5/12 21:32:00 [只看该作者]

以下是引用scofields在2016/5/12 21:12:00的发言:
天生就是不想被束缚,我想我的项目完全脱离foxtable运行。我不想我的客户都得围绕foxtable转!我们公司目前的运行方式还是非常的传统,传真加手写,很累很累,遇销量好的时候,那更是忙不过来。

如果是自己用,商业版+试用版足够用一段时间了,等娴熟以后再考虑让公司掏钱买。

回到顶部
scofields
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/5/12 21:34:00 [只看该作者]

好吧,只有这样了,谢谢红袍老师。

回到顶部
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/5/12 23:27:00 [只看该作者]

兄弟 我也是国企的  上周刚让公司买了  永久开发版    我的办法是 先做两个部门的项目  把一些日常繁琐的东西设计好  让领导看出价值  再直接找公司总经理谈   谈不成咱也努力了不是     而且关键是  从开发费用上来说比市场上的的确有太大优势   我硬件软件申请下来也就四万不到   只要三个月  基本上全公司除财务外  大概也能做出百分之八十左右了  后期反正也是自己维护  再微调就可以了  国企闲的时候肯定很闲 你懂的     咱再退一步 就算领导不买账  你试用版把自己的工作流程弄好  自己也轻松不是   闲的时候自己再开发些其它东西也是不错的  等自己熟练了  你就可以搞副业了  

回到顶部