Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 求助:大红袍 BIN 老师 仿BIN网页自动登录操作出现的问题 求解:

共有8929人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
李孝春
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:九尾狐 帖子:2472 积分:17346 威望:0 精华:0 注册:2013/1/31 0:03:00
求助:大红袍 BIN 老师 仿BIN网页自动登录操作出现的问题 求解:  发帖心情 Post By:2016/5/13 11:55:00 [只看该作者]

求助:仿BIN网页自动登录操作出现的问题 求解:
出现下面提示:

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
大红袍
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:39310 积分:196782 威望:0 精华:1 注册:2015/4/25 9:23:00
  发帖心情 Post By:2016/5/13 11:57:00 [只看该作者]

1、升级你的IE浏览器

2、自己分析网页总结规律,不是每一个网页都要帮你写吧?

回到顶部
李孝春
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:九尾狐 帖子:2472 积分:17346 威望:0 精华:0 注册:2013/1/31 0:03:00
回复:(大红袍)1、升级你的IE浏览器 2、自...  发帖心情 Post By:2016/5/13 12:02:00 [只看该作者]

这个版本的IE

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
大红袍
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:39310 积分:196782 威望:0 精华:1 注册:2015/4/25 9:23:00
  发帖心情 Post By:2016/5/13 12:20:00 [只看该作者]

mark IE内核

你要修改一下注册表才行

http://www.cnblogs.com/liuzhendong/archive/2012/04/27/2474363.html

http://www.cnblogs.com/liuzhendong/archive/2012/03/21/2410107.html

下面红色,改成 xxx.reg 然后运行

Windows Registry Editor Version 5.00

[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Internet Explorer\Main\FeatureControl\FEATURE_BROWSER_EMULATION]
"foxtable.exe"=dword:0000270f

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
qianqian1530
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/5/13 13:15:00 [只看该作者]

... 原来 这么解决问题啊```  明白 以后该怎么整了.

站个楼``

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
qianqian1530
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/5/13 13:17:00 [只看该作者]

.. 如果  狐表 直接 用 谷歌的内核就好了..

回到顶部
李孝春
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
回复:(大红袍)mark IE内核 你要修改一下注...  发帖心情 Post By:2016/5/13 14:46:00 [只看该作者]

Windows Registry Editor Version 5.00

[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Internet Explorer\Main\FeatureControl\FEATURE_BROWSER_EMULATION]
"foxtable.exe"=dword:0000270f

做成了1.reg 运行写入注册表后  问题依旧  求解!红色部分到底是什么?

回到顶部
大红袍
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/5/13 14:47:00 [只看该作者]

1、你电脑是32位还是64位?不同的4楼有具体说明;

2、修改以后,关闭重新打开项目。

回到顶部
李孝春
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
回复:(大红袍)1、你电脑是32位还是64位?不同的4楼...  发帖心情 Post By:2016/5/13 18:49:00 [只看该作者]

谢谢 已经按照64位操作系统的 解决办法处理了
资料备上,供有需要的同学下载
 下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:32.zip

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:64.zip

回到顶部
有点甜
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2018/3/9 9:24:00 [只看该作者]

FEATURE_BROWSER_EMULATION设置说明

说明
10001 (0x2711) Internet Explorer 10。网页以IE 10的标准模式展现,页面!DOCTYPE无效
10000 (0x02710) Internet Explorer 10。在IE 10标准模式中按照网页上!DOCTYPE指令来显示网页。Internet Explorer 10 默认值。
9999 (0x270F) Windows Internet Explorer 9. 强制IE9显示,忽略!DOCTYPE指令
9000 (0x2328) Internet Explorer 9. Internet Explorer 9默认值,在IE9标准模式中按照网页上!DOCTYPE指令来显示网页。
8888 (0x22B8) Internet Explorer 8,强制IE8标准模式显示,忽略!DOCTYPE指令
8000 (0x1F40) Internet Explorer 8默认设置,在IE8标准模式中按照网页上!DOCTYPE指令展示网页
7000 (0x1B58) 使用WebBrowser Control控件的应用程序所使用的默认值,在IE7标准模式中按照网页上!DOCTYPE指令来展示网页。

回到顶部
总数 13 1 2 下一页