Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [修改]利用LumiSoft通过pop协议或imap协议接收邮件实例(支持各种邮箱)

共有42079人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
大红袍
  21楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:39310 积分:196782 威望:0 精华:1 注册:2015/4/25 9:23:00
  发帖心情 Post By:2016/5/18 23:07:00 [只看该作者]

以下是引用hbhb在2016/5/18 23:03:00的发言:
请问为何qq邮箱不行??????

QQ邮箱确实不行,QQ邮箱好像不是很好的支持pop协议。

回到顶部
大红袍
  22楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:39310 积分:196782 威望:0 精华:1 注册:2015/4/25 9:23:00
  发帖心情 Post By:2016/5/18 23:11:00 [只看该作者]

以下是引用rjh4078在2016/5/18 20:59:00的发言:

哪位大哥把源码贴下  感激不尽

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:eventcode.zip

回到顶部
rjh4078
  23楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:狐精 帖子:3351 积分:24679 威望:0 精华:0 注册:2012/3/26 21:47:00
  发帖心情 Post By:2016/5/19 8:11:00 [只看该作者]

老师  我找到一个使用imap协议的案例 能不能转成ft的 公司用的就是腾讯企业邮箱  还在合约期 不好换啊

我找不到这个dll的中文vb说明  麻烦老师了 其实我只要有邮箱的基本接收功能就可以了(能获取邮件状态 删除邮件 下载附件)  发送我用ft自带的来实现

图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:emaildemo.part01.rar

图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:emaildemo.part02.rar

图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:emaildemo.part03.rar

回到顶部
rjh4078
  24楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:狐精 帖子:3351 积分:24679 威望:0 精华:0 注册:2012/3/26 21:47:00
  发帖心情 Post By:2016/5/19 10:04:00 [只看该作者]

腾讯邮箱pop接收的问题  我已经找到解决方法了 

但是在收信的时候 老是出现下面的报错

---------------------------
版本:2014.11.11.1
代码执行出错,错误信息:

System.IO.IOException: 从传输流收到意外的 EOF 或 0 个字节。

在 Microsoft.VisualBasic.CompilerServices.Symbols.Container.InvokeMethod(Method TargetProcedure, Object[] Arguments, Boolean[] CopyBack, BindingFlags Flags)

在 Microsoft.VisualBasic.CompilerServices.NewLateBinding.LateGet(Object Instance, Type Type, String MemberName, Object[] Arguments, String[] ArgumentNames, Type[] TypeArguments, Boolean[] CopyBack)

在 UserCode.Test()
确定  

回到顶部
rjh4078
  25楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/5/19 10:13:00 [只看该作者]

另外一个就是 我获取到了邮件的ID有什么方法访问这个id的邮件  ?

回到顶部
rjh4078
  26楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/5/19 10:23:00 [只看该作者]

版本:2014.11.11.1
代码执行出错,错误信息:

System.FormatException: Invalid incomplete base64 4-char block

在 Microsoft.VisualBasic.CompilerServices.Symbols.Container.InvokeMethod(Method TargetProcedure, Object[] Arguments, Boolean[] CopyBack, BindingFlags Flags)

在 Microsoft.VisualBasic.CompilerServices.NewLateBinding.LateGet(Object Instance, Type Type, String MemberName, Object[] Arguments, String[] ArgumentNames, Type[] TypeArguments, Boolean[] CopyBack)

在 UserCode.Test()
确定  

回到顶部
y2287958
  27楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:狐神 帖子:4627 积分:33767 威望:0 精华:0 注册:2008/8/31 22:44:00
  发帖心情 Post By:2016/5/19 10:26:00 [只看该作者]

请问126.com邮箱如何设置?

126邮箱“获取邮件总数”出现如下提示:
.NET Framework 版本:2.0.50727.5485
Foxtable 版本:2016.5.13.1
错误所在事件:窗口,窗口1,Button1,Click
详细错误信息:
-ERR Unable to log on

回到顶部
大红袍
  28楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/5/19 12:07:00 [只看该作者]

以下是引用y2287958在2016/5/19 10:26:00的发言:
请问126.com邮箱如何设置?

126邮箱“获取邮件总数”出现如下提示:

-ERR Unable to log on

你要去邮箱那里设置开启一下pop和imap协议。

回到顶部
大红袍
  29楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/5/19 12:07:00 [只看该作者]

已重新更新帖子,做了个Imap的实例。

回到顶部
rjh4078
  30楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/5/19 12:25:00 [只看该作者]

老大  贴下code吧  新版看不了 

回到顶部
总数 130 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..13