Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [修改]利用LumiSoft通过pop协议或imap协议接收邮件实例(支持各种邮箱)

共有42074人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
rjh4078
  31楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:狐精 帖子:3351 积分:24679 威望:0 精华:0 注册:2012/3/26 21:47:00
  发帖心情 Post By:2016/5/19 12:46:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
rjh4078
  32楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:狐精 帖子:3351 积分:24679 威望:0 精华:0 注册:2012/3/26 21:47:00
  发帖心情 Post By:2016/5/19 12:56:00 [只看该作者]

哪位英雄贴下code 狐友本色show出来

回到顶部
大红袍
  33楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:39310 积分:196782 威望:0 精华:1 注册:2015/4/25 9:23:00
  发帖心情 Post By:2016/5/19 13:05:00 [只看该作者]

以下是引用rjh4078在2016/5/19 12:25:00的发言:

老大  贴下code吧  新版看不了 

那一台没有用过foxtable的电脑,下载一个试用版的foxtable来用。

或者是你安装一个虚拟机后安装试用版来用

如果这样,你以后问什么问题都要人家贴代码吗?

回到顶部
pcxjxjhkw
  34楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:七尾狐 帖子:1791 积分:12764 威望:0 精华:1 注册:2013/7/18 15:51:00
  发帖心情 Post By:2016/5/19 13:08:00 [只看该作者]

修改为自己的邮箱和密码,提示错误

回到顶部
大红袍
  35楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:39310 积分:196782 威望:0 精华:1 注册:2015/4/25 9:23:00
  发帖心情 Post By:2016/5/19 13:12:00 [只看该作者]

以下是引用pcxjxjhkw在2016/5/19 13:08:00的发言:
修改为自己的邮箱和密码,提示错误

你的邮箱那里,要设置勾选一下 pop/imap 协议

回到顶部
a87918021
  36楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/5/19 13:16:00 [只看该作者]

太给力了,想要好久了。图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
rjh4078
  37楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/5/19 13:16:00 [只看该作者]

我还一直以为没有试用版

回到顶部
pcxjxjhkw
  38楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:七尾狐 帖子:1791 积分:12764 威望:0 精华:1 注册:2013/7/18 15:51:00
  发帖心情 Post By:2016/5/19 13:19:00 [只看该作者]

回到顶部
rjh4078
  39楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/5/19 13:21:00 [只看该作者]

老是未知编译错误

回到顶部
rjh4078
  40楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/5/19 13:33:00 [只看该作者]

---------------------------
版本:2014.11.11.1
代码执行出错,错误信息:

System.FormatException: Invalid incomplete base64 4-char block

在 Microsoft.VisualBasic.CompilerServices.Symbols.Container.InvokeMethod(Method TargetProcedure, Object[] Arguments, Boolean[] CopyBack, BindingFlags Flags)

在 Microsoft.VisualBasic.CompilerServices.NewLateBinding.LateGet(Object Instance, Type Type, String MemberName, Object[] Arguments, String[] ArgumentNames, Type[] TypeArguments, Boolean[] CopyBack)

在 UserCode.Test()
确定  

回到顶部
总数 130 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..13