Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 切换页面当前表更改

共有2030人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
百灵
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
切换页面当前表更改  发帖心情 Post By:2016/5/19 16:36:00 [只看该作者]

想实现切换页面后,当前表切换到当前页面内的表控件绑定表,并且页面也重新切换到当前页面,代码如下,为什么实现不了,请大家帮助修改一下

Dim tb As WinForm.TabControl = e.Form.Controls("TabControl1")
If tb.SelectedPage.Text = "表A" Then
MainTable  = Tables("表A")
e.Form.OpenTo("表A")
tb.SelectedIndex = 1
End If
If tb.SelectedPage.Text = "表B" Then
e.Form.OpenTo("表B")
MainTable  = Tables("表B")
tb.SelectedIndex = 2
End If

回到顶部
百灵
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/5/19 16:37:00 [只看该作者]

补充一下,窗口是表C的主窗口

回到顶部
大红袍
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:39310 积分:196782 威望:0 精华:1 注册:2015/4/25 9:23:00
  发帖心情 Post By:2016/5/19 17:34:00 [只看该作者]

不明白你什么意思,要更改当前表,就直接写

e.Form.Controls("Table1").Select

回到顶部
百灵
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/5/19 19:14:00 [只看该作者]

切换页面时更改当前表为当页面内的表控件的绑定表

回到顶部
百灵
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/5/19 19:15:00 [只看该作者]

切换页面时更改当前表为当前页面内的table的绑定表

回到顶部
百灵
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/5/19 19:20:00 [只看该作者]

e.Form.Controls("Table1").Select更改不了当前表,当前表更改不是用MainTable = Tables("表B")吗

回到顶部
大红袍
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:39310 积分:196782 威望:0 精华:1 注册:2015/4/25 9:23:00
  发帖心情 Post By:2016/5/19 19:44:00 [只看该作者]

那就试试。具体问题做例子发上来。

MainTable = Tables("表B")
Tables("表B").Focus

msgbox(CurrentTable.name)

回到顶部