Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → Ribbon菜单的BUG:会自动添加一个空格

共有1857人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
xiaoohoo
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
Ribbon菜单的BUG:会自动添加一个空格  发帖心情 Post By:2016/5/19 20:57:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看

一直没注意,莫名其妙多了一个空格,想使用e.button.text时发现无效,才注意到这个问题!
请官方及时解决此问题!

目前初步解决方法是:

'菜单按钮的空格删除
        For Each tab1 As RibbonMenu.Tab In RibbonTabs
            For Each Group1 As RibbonMenu.Group In tab1.Groups
                For Each itm As RibbonMenu.Button In Group1.Items
                    itm.Text = Trim(itm.Text)
                Next
            Next
        Next

回到顶部
大红袍
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:39310 积分:196782 威望:0 精华:1 注册:2015/4/25 9:23:00
  发帖心情 Post By:2016/5/19 21:00:00 [只看该作者]

不应该吧,做个简单的例子上来看看。

回到顶部
xiaoohoo
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/5/19 21:14:00 [只看该作者]

刚刚又试了下,此BUG与图标大小有关。
32*32正常
48*48则出现此BUG

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:ribbon的button标题bug.rar

回到顶部
大红袍
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:39310 积分:196782 威望:0 精华:1 注册:2015/4/25 9:23:00
  发帖心情 Post By:2016/5/19 21:16:00 [只看该作者]

试试设置 图标位置

回到顶部
Hyphen
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/5/20 8:40:00 [只看该作者]

大图标(32X32以上)确实出现这种情况,而且加空格也不能分2行显示了。建议还是用回小图标(32X32以下的)吧

回到顶部
Hyphen
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/5/20 8:45:00 [只看该作者]

这是C1的一个BUG,已经提交到C1官方

回到顶部