Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]音乐播放暂停,不是停止

共有2940人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
cd_tdh
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:狐精 帖子:3082 积分:20596 威望:0 精华:0 注册:2016/3/28 16:57:00
[求助]音乐播放暂停,不是停止  发帖心情 Post By:2016/5/20 13:27:00 [只看该作者]

我在配置栏增加了音乐播放

单击执行代码

Audio.Play("G:\QQMusicCache\QQMusic\醉清风.wav")
Audio.play("G:\QQMusicCache\QQMusic\醉清风.wav", AudioPlayMode.Background)

我要在单击暂停播放,在单击播放,这个循环代码怎么写啊?

回到顶部
大红袍
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:39310 积分:196782 威望:0 精华:1 注册:2015/4/25 9:23:00
  发帖心情 Post By:2016/5/20 14:24:00 [只看该作者]

看了一下,没有暂停的方法。你要换一种思路。

下载信息  [文件大小:1.2 MB  下载次数:6]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:windowsmediaplayer例子.zip

回到顶部
cd_tdh
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:狐精 帖子:3082 积分:20596 威望:0 精华:0 注册:2016/3/28 16:57:00
  发帖心情 Post By:2016/5/20 14:34:00 [只看该作者]

那就只有用窗口单独做一个播放器了

回到顶部
大红袍
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:39310 积分:196782 威望:0 精华:1 注册:2015/4/25 9:23:00
  发帖心情 Post By:2016/5/20 14:55:00 [只看该作者]

以下是引用cd_tdh在2016/5/20 14:34:00的发言:

那就只有用窗口单独做一个播放器了

没必要用窗口,这样调用

If vars("mplayer") IsNot Nothing
    vars("mplayer").ctlcontrols.stop
    vars("mplayer").dispose
    gc.Collect
End If
Dim mplayer As new AxWMPLib.AxWindowsMediaPlayer()
vars("mplayer") = mplayer
mplayer.name = "mplayer"
mplayer.width = 0
mplayer.height = 0
basemainform.controls.add(mplayer)
mplayer.url = ProjectPath & "test.mp3"

'vars("mplayer").ctlcontrols.pause
'vars("mplayer").ctlcontrols.play

回到顶部
cd_tdh
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/5/20 16:53:00 [只看该作者]

红袍老师,我引用外部播放器,打开文件不能同时添加多个文件怎么处理,还有就是播放列表中添加的退出后不能默认保存,也不能通过外部播放器点击上一首下一首。

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:播放器.table

回到顶部
大红袍
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/5/20 19:26:00 [只看该作者]

mark 播放器

图片点击可在新窗口打开查看 汗,对这个控件不熟,每一个熟悉或方法都要测试好久......

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:windowsmediaplayer例子.zip

www.cnblogs.com/Jan_Dai/archive/2010/11/17/1879526.html

回到顶部
cd_tdh
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/5/23 13:32:00 [只看该作者]

删除文件提示错误.NET Framework 版本:2.0.50727.5485
Foxtable 版本:2015.12.22.1
错误所在事件:窗口,音乐播放窗口,Button2,Click
详细错误信息:
参数错误。 (异常来自 HRESULT:0x80070057 (E_INVALIDARG))

回到顶部
大红袍
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/5/23 14:20:00 [只看该作者]

你要选中列表后,才能删除

回到顶部
李睿涵
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/2/17 8:54:00 [只看该作者]

以下是引用cd_tdh在2016/5/20 16:53:00的发言:

红袍老师,我引用外部播放器,打开文件不能同时添加多个文件怎么处理,还有就是播放列表中添加的退出后不能默认保存,也不能通过外部播放器点击上一首下一首。

下载信息  [文件大小:356.0 KB  下载次数:2]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:播放器.table

老师,我参考这个例子做了一个窗体内嵌播放器,可以播放背景音乐

有个问题,我想播放中途能点个按钮,浏览一个新MP3,然后可以播放这个歌

目前我用文件浏览对话框,点选一个mp3后,用filesys的copyfile命令,想替换之前的歌,但提示文件使用中

请问怎样才能让播放器暂时停止对之前歌曲的引用,好让我覆盖文件,然后重新播放?

回到顶部
有点蓝
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:106680 积分:542589 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2017/2/17 9:03:00 [只看该作者]

6楼的链接不是有各种控制的用法么。

另外直接播放新的文件就可以,有必要复制过来再播放吗

回到顶部
总数 20 1 2 下一页