Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 求助,高速导出excel表无法去除外边框

共有2000人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
百灵
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
求助,高速导出excel表无法去除外边框  发帖心情 Post By:2016/5/21 14:25:00 [只看该作者]

利用狐表工具栏高速导出excel表,打印时一直有个外边框,用excel网格线工具无法去除,这个能解决吗?不然导出表上方插入标题行时,标题行始终在边框内。

回到顶部
Hyphen
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/5/21 14:34:00 [只看该作者]

没有发现这种情况,上传例子说明

回到顶部
百灵
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/5/21 14:37:00 [只看该作者]

如图
图片点击可在新窗口打开查看,无论在excel里如何操作,插入的标题行始终在这个框内

回到顶部
Hyphen
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/5/21 14:57:00 [只看该作者]

请上例子

回到顶部
百灵
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/5/21 15:23:00 [只看该作者]

新建一个项目,直接用工具栏高速导出excel,然后在excel表上面插入一行,输入标题,打印预览一下,看是不是我上传的图上那样,在标题行上的网络线是无法去掉的

回到顶部
百灵
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/5/21 15:25:00 [只看该作者]

我用vba设置代码去除也不行。代码如下:Dim Rg As MSExcel.Range = Ws.Range("A1:q1")
Rg.BorderAround(MSExcel.XlLineStyle.xlLineStyleNone) 
With Rg11.Borders(MSExcel.XlBordersIndex.xlEdgeTop)
   .LineStyle = MSExcel.XlLineStyle.xlLineStyleNone
End With

回到顶部
Hyphen
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/5/21 16:08:00 [只看该作者]

在打印设置中处理

Dim Book As New XLS.Book("f:\55.xls") '打开模板
Dim Sheet As XLS.Sheet = Book.Sheets(0)
Sheet.PrintSetting.PrintGridlines = False
Book.Save("f:\55.xls")

回到顶部
百灵
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/5/21 23:26:00 [只看该作者]

谢谢

回到顶部