Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → QQ服务器如果碰到网络慢会出现什么问题?

共有1987人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
xuezxz
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
QQ服务器如果碰到网络慢会出现什么问题?  发帖心情 Post By:2016/5/23 11:58:00 [只看该作者]

比如说通过QQ服务器来编号,网络慢会不会导致编号失败?如果会应该怎么避免?

回到顶部
大红袍
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:39310 积分:196782 威望:0 精华:1 注册:2015/4/25 9:23:00
  发帖心情 Post By:2016/5/23 12:03:00 [只看该作者]

如果网络慢,那返回的信息就慢呗。反正总会返回一个值,或者报错的。

回到顶部
xuezxz
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/5/23 15:55:00 [只看该作者]

等待的时长是多久?

回到顶部
大红袍
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:39310 积分:196782 威望:0 精华:1 注册:2015/4/25 9:23:00
  发帖心情 Post By:2016/5/23 15:59:00 [只看该作者]

客户端的

SendWait(Message,TimeOut)

TimeOut: 整数型,可选参数,用于设置等待时间,默认值为5,单位为秒,如果在此时间内没有收到服务器回复,则继续执行后续代码。

服务器的

HeartbeatInterval 整数型,指定心跳信号间隔,默认为30,单位为秒
HeartbeatTimeout 整数型,指定心跳信号超时时长,默认为100,单位为秒,也就是100秒内没有收到某客户端的心跳信号,就认为该客户端已经离线。

回到顶部