Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 关于金税开piao接口的问题

共有3653人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
ap9709130
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六尾狐 帖子:1467 积分:11418 威望:0 精华:0 注册:2013/11/24 22:10:00
关于金税开piao接口的问题  发帖心情 Post By:2016/5/23 15:04:00 [只看该作者]

我这两周都想把自己和系统和开fa piao的接口可以连接起来。一直在网上找了些资料,但水平有限,看懂了一部分,但不知道开头怎么做,请各位高手能指点一下,多谢!

因为例子是以 C++的说明,请问我如果用狐表要怎么开始?

回到顶部
ap9709130
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六尾狐 帖子:1467 积分:11418 威望:0 精华:0 注册:2013/11/24 22:10:00
  发帖心情 Post By:2016/5/23 15:08:00 [只看该作者]

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:接品文件.zip

回到顶部
大红袍
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:39310 积分:196782 威望:0 精华:1 注册:2015/4/25 9:23:00
  发帖心情 Post By:2016/5/23 15:15:00 [只看该作者]

叫人家给你一个c#.net 或者 vb.net的例子。

先注册dll,regsvr32 D:\weiliang\20080528\Tax\TAX\TaxCardX.dll

方法一:在vs工具里面直接Com,然后编译得到dll文件,在foxtable里引用;

方法二:直接声明函数后引用,类似 http://www.foxtable.com/help/topics/2417.htm

回到顶部
ap9709130
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/5/23 16:09:00 [只看该作者]

大红袍老师

我在网上找到一个C# 的例子,我下载下来的,但不知道怎么打开?你能帮我看看吗?

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:1243896hghgfhfhaa.rar

回到顶部
大红袍
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:39310 积分:196782 威望:0 精华:1 注册:2015/4/25 9:23:00
  发帖心情 Post By:2016/5/23 16:11:00 [只看该作者]

去下载一个vs2012开发工具,然后打开aa.sln文件

回到顶部
ap9709130
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/5/24 16:20:00 [只看该作者]

大红袍老师

下载了VS2012 ,成功打开了项目。但里面好复杂啊。真的看不懂。一般像引用 这种DLL的情况,在VS里的哪里看呢?

回到顶部
大红袍
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/5/24 16:22:00 [只看该作者]

以下是引用ap9709130在2016/5/24 16:20:00的发言:

大红袍老师

下载了VS2012 ,成功打开了项目。但里面好复杂啊。真的看不懂。一般像引用 这种DLL的情况,在VS里的哪里看呢?

把项目里面debug文件夹下的dll文件拷贝出来,在foxtable里面引用,然后拷贝c#里面的代码到foxtable里面执行即可。

c#转vb.net http://codeconverter.sharpdevelop.net/SnippetConverter.aspx

回到顶部
ap9709130
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/5/31 11:20:00 [只看该作者]

大红袍老师

这周又看了些C#的书,实例中的代码基本能看懂的。现在我想引用DLL然后在自己的项目中用foxtable 来实现

有几个问题想请教一下,在C#中的例化,在foxtable中要怎么写比如:

TaxCardX.GoldTax mycard=new GoldTax();  在faxtable 中是这样写吗? D i m mycard As TaxCardX.GoldTax = New GoldTax()

然后如果是在C#中 mycard 的属性和方法,在foxtable中是不是直接 用 mycard.属性 和 mycard.方法  就可以了?

回到顶部
大红袍
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/5/31 11:25:00 [只看该作者]

是的。

这里可以直接把c#代码转vb.net代码

http://codeconverter.sharpdevelop.net/SnippetConverter.aspx

回到顶部
ap9709130
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/5/31 16:24:00 [只看该作者]

大红袍老师

试一下引用DLL后 只运行了一名代码,出错。一般这种是什么原因?

D i m mycard As TaxCardX.GoldTax = New GoldTax()

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
总数 11 1 2 下一页