Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 系统和用户菜单之间切换不刷新的问题

共有3113人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
yejifenghan
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
系统和用户菜单之间切换不刷新的问题  发帖心情 Post By:2016/5/24 16:37:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看
首先感谢foxtable自定义菜单很好用,然后有个小问题,使用openusermenu()打开用户菜单和切换系统菜单的时候,总是要切换一下表才能刷新是什么原因呢?

如何解决?(主界面是tabcontrol为主的窗口)如附件,不会传图片抱歉。

非常感谢!

回到顶部
大红袍
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:39310 积分:196782 威望:0 精华:1 注册:2015/4/25 9:23:00
  发帖心情 Post By:2016/5/24 17:31:00 [只看该作者]

我测试,并没有问题。只是显示得慢了一些而已。

做个例子上来测试。

回到顶部
yejifenghan
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
谢谢大红袍老师  发帖心情 Post By:2016/5/25 10:51:00 [只看该作者]

感谢大红袍老师的及时回复,昨天运行了后台任务,老电脑过热卡顿,估计是显卡卡顿了,今天早上菜单切换就顺畅了,前阵子人员经历根据初始和结束时间整合的功能请教过老师,非常感谢,也在认真学习帮助和视频。
有两个疑问一直没能在帮助里找到:
1、就是我有多张表,想建立一个类似于高级筛选一样的查询窗口来查找人员,比如本表:
同时从人员表、奖励表、经历表、项目表、培训表分别设置查找值,怎么样找到符合的人员并应该以什么样的形式返回结果?能不能反应到人员表的筛选?
2、也是基于上题,我在窗口里加了表,绑定到“人员表”,然后根据身份证号关联了多张表,窗口的表控件我设置了显示三列,结果真正的表也隐藏了只剩下三列,如何相互不影响?表控件里只有三列,表里全部显示啊?(结合问题1,就是反馈的查询结果如果不是反应在人员表的筛选,而是输出新的结果表,我应该怎么样在问题1查询的结果上实现点击人名就能看到身份证号关联的几张表的信息并输出相应EXCEL呢)

问题比较啰嗦,但是我摸索不出来/(ㄒoㄒ)/~~求大红袍老师搭救O(∩_∩)O谢谢

回到顶部
yejifenghan
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/5/25 10:52:00 [只看该作者]

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:管理项目1_201605251048.zip

回到顶部
大红袍
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:39310 积分:196782 威望:0 精华:1 注册:2015/4/25 9:23:00
  发帖心情 Post By:2016/5/25 11:07:00 [只看该作者]

1、先得到一个整体的查询表,然后对这个表筛选即可

http://www.foxtable.com/help/topics/2322.htm

2、用副本表即可 http://www.foxtable.com/help/topics/1906.htm

回到顶部