Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]请问我打开一个窗口,然后再打开另外一个 窗口,要让第二个窗口中的textbox1调用第一个窗口的textbox2怎么实现,谢谢

共有1872人关注过本帖树形打印复制链接

主题:[求助]请问我打开一个窗口,然后再打开另外一个 窗口,要让第二个窗口中的textbox1调用第一个窗口的textbox2怎么实现,谢谢

帅哥哟,离线,有人找我吗?
taoxian
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]请问我打开一个窗口,然后再打开另外一个 窗口,要让第二个窗口中的textbox1调用第一个窗口的textbox2怎么实现,谢谢  发帖心情 Post By:2016/5/25 9:14:00 [只看该作者]

如题 我在第二个窗口的 afterload 写了以下  结果错误 哪里问题呢

Dim lbl As WinForm.TextBox
lbl = Form("计数填写").Controls("TextBox2").Text
e.Form.Controls("TextBox1").Text = lbl

回到顶部
大红袍
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:39310 积分:196782 威望:0 精华:1 注册:2015/4/25 9:23:00
  发帖心情 Post By:2016/5/25 9:17:00 [只看该作者]

lbl = Form("计数填写").Controls("TextBox2")
e.Form.Controls("TextBox1").Text = lbl.Text

回到顶部
taoxian
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/5/25 9:57:00 [只看该作者]

出现错误提示

回到顶部
大红袍
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:39310 积分:196782 威望:0 精华:1 注册:2015/4/25 9:23:00
  发帖心情 Post By:2016/5/25 9:58:00 [只看该作者]

lbl = Forms("计数填写").Controls("TextBox2")
e.Form.Controls("TextBox1").Text = lbl.Text

回到顶部
taoxian
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/5/25 10:02:00 [只看该作者]

那 

你们的指引文件错误了 这个是 afterload 里面的 我拷贝改的

在事件代码中引用本窗口,请尽量用e参数:

lbl = e.Form.Controls("Welcome")

而不要直接使用窗口名称,例如:

lbl = Form("窗口1").Controls("Welcome")

如果万一之后因为某种原因,需要修改窗口名称,那么你将不得不修改所有事件代码。
当然如果引用的不是本窗口,将不得不通过窗口名称引用。

回到顶部
taoxian
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/5/25 10:02:00 [只看该作者]

搞定了 谢谢 大红袍

回到顶部