Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]在制作piao据过程中关于窗口像素尺寸的问题!

共有3374人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
jlccrtl
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/5/26 10:04:00 [只看该作者]

第一个帖子的图片顺序调换一下

或者整体看图片名称

一共4个图片

回到顶部
大红袍
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:39310 积分:196782 威望:0 精华:1 注册:2015/4/25 9:23:00
  发帖心情 Post By:2016/5/26 10:14:00 [只看该作者]

汗,叫你在设计窗口里设置啊,用代码也可以啊

http://www.foxtable.com/help/topics/1602.htm

回到顶部
jlccrtl
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/5/26 10:17:00 [只看该作者]

窗口2_Button1_Click

e.Form.Page.Width = 189

e.Form.Page.Height = 127

Dim doc As PrintDoc = e.Form.GernatePrintDoc()

doc.AutoRotate = False '禁止自动旋转打印内容

_MyDoc = doc

forms("窗口1").Show

不是这个代码吗???我一直以为是这个代码啊!

关键设置完也不在打印区域是亮点啊!

回到顶部
jlccrtl
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/5/26 10:19:00 [只看该作者]

还有就是那些代码我不太清楚都放在哪个项目的哪个事件下

回到顶部
大红袍
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:39310 积分:196782 威望:0 精华:1 注册:2015/4/25 9:23:00
  发帖心情 Post By:2016/5/26 10:21:00 [只看该作者]

以下是引用jlccrtl在2016/5/26 10:19:00的发言:
还有就是那些代码我不太清楚都放在哪个项目的哪个事件下

1、直接在设计窗口那里设置啊

http://www.foxtable.com/help/topics/1590.htm

2、代码放在打印按钮里面啊。

回到顶部
jlccrtl
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/5/26 10:33:00 [只看该作者]

窗口的页面设置里面弄完是不是就不用在打印按钮设置代码了

前几天一个窗口那个我改页面设置了 
这个忘了

现在还是第一次打印的时候就变成letter的纸张  重新设置就好了

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
jlccrtl
  17楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/5/26 10:33:00 [只看该作者]

传图

回到顶部
jlccrtl
  18楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/5/26 10:34:00 [只看该作者]

传图

回到顶部
jlccrtl
  19楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/5/26 10:41:00 [只看该作者]

我打算说的是这里每次都需要重新设置纸张

是我哪里设置的不对吗?

窗口页面设置修改了  就不用代码了吧!

回到顶部
大红袍
  20楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/5/26 10:47:00 [只看该作者]

1、你的打印机不支持自定义纸张尺寸;

2、可以用下面代码得到Papekind值,再设置

Dim prtdoc As new Printing.PrintDocument()
prtdoc.PrinterSettings.PrinterName = DefaultPrinter
For Each ps As System.Drawing.Printing.PaperSize In prtdoc.PrinterSettings.PaperSizes  '生成打印机的纸张下拉列表
    If ps.PaperName = "我新增的自定义纸张" Then
        msgbox("paperkind = " & ps.RawKind )
    End If
Next

http://www.foxtable.com/help/topics/1189.htm

http://www.foxtable.com/bbs/dispbbs.asp?BoardID=2&ID=54472&skin=0

回到顶部
总数 32 上一页 1 2 3 4 下一页