Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]

共有1583人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
lovebc299
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]  发帖心情 Post By:2016/5/25 16:51:00 [只看该作者]

Dim kh As String = e.Form.controls("combobox1").value
Dim scxh As String = e.Form.controls("combobox2").value
Dim rq As String = e.Form.controls("combobox3").value

Dim Filter As String
Filter = "客户 = '" & kh & "' and 素材型号 = '" & scxh & "' and 日期 = '" & rq & "'"
'____________________给表1创建标题
DataTables("开始生产_Table1").LoadFilter = Filter '设置加载条件
DataTables("开始生产_Table1").Load() '加载数据

老师能不能帮我看看哪里错了,一运行这个,就提示

.NET Framework 版本:2.0.50727.5485
Foxtable 版本:2016.5.13.1
错误所在事件:加载[开始生产_Table1]失败!
详细错误信息:
从字符串转换日期和/或时间时,转换失败。

回到顶部
lovebc299
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/5/25 17:29:00 [只看该作者]

大红袍老师,能不能给指点一下,快急死了。弄了2天了,这个窗口都不行

回到顶部
大红袍
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:39310 积分:196782 威望:0 精华:1 注册:2015/4/25 9:23:00
  发帖心情 Post By:2016/5/25 17:38:00 [只看该作者]

回到顶部
lovebc299
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/5/25 17:50:00 [只看该作者]

也就是说我的服务器的日期格式,和我用的电脑的日期格式不一样对吗

回到顶部
lovebc299
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/5/25 18:08:00 [只看该作者]

谢谢老师,问题解决了

回到顶部