Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]部份计算机狐表发布的程序启动后慢。

共有18284人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
hty4000
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/11/15 11:14:00 [只看该作者]

同感!!!

回到顶部
雨中的泪
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/11/15 11:16:00 [只看该作者]

刚安装的开发版,滚动条要运行1-2分钟才能进入

回到顶部
狐狸爸爸
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251054 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2010/11/15 11:50:00 [只看该作者]

以下是引用雨中的泪在2010-11-15 11:16:00的发言:
刚安装的开发版,滚动条要运行1-2分钟才能进入

1、如果同一个项目发布之后,在同样配置的电脑中,速度相差很大,那就和foxtable没有任何关系的。

2、我的电脑,昨天打开任何一个软件的窗口,就是一个简单的本地网页,都需要延迟3到4秒,这和我运行的具体软件无关,而是因为我电脑的软件环境"生病"了。

3、Foxtable不是独立的,是基于Windows和.NET环境的,你要2分钟才能启动Foxtable开发版,那是你电脑的问题,我无能为力。

回到顶部
bohe
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/11/15 11:51:00 [只看该作者]

楼主,你电脑不是有其它.net开发的程序客户端吗?请比较一下它们的启动速度。

回到顶部
狐狸爸爸
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251054 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2010/11/15 11:53:00 [只看该作者]

To: 楼主

应该是一些常驻内存的监控软件造成的,包括一些IE插件,都有可能影响速度。

回到顶部
mr725
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一级勋章
等级:MVP荣誉狐 帖子:5154 积分:31434 威望:0 精华:8 注册:2008/9/8 12:27:00
  发帖心情 Post By:2010/11/15 12:50:00 [只看该作者]

启动时打开进程看看什么程序占用CPU最多。

回到顶部
ddlzq
  17楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/11/19 14:03:00 [只看该作者]

谢谢狐爸,最近公司来了一批新机器,我在逐渐安装软件测试,因为软件运行环境太复杂了

有用友的T6、vb.net + SQL开发的软件、smartsoft .net + SQL开发的软件、狐表+SQL开发的软件...

不同的用户装了不同的一些运行插件等。只是登录时滚动条走的多一些

另外这面是域管理的局域网,也有加密软件、监控软件等软件。但这个影响应该不大,因为所有计算机都安装了这种软件,我考虑再测试一下哪种软件或运行插件引起的狐表此类问题。

只是想解决问题,我感觉不应该是狐表开发程序的问题,也不一定是代码写的问题,很可能就是计算机系统 安装的软件冲突问题,说不定安装顺序有问题都会引发此现象呢,呵呵,大家等待我的测试结果吧。

有的兄弟问我其他.net开发的程序启动速度,挺快的,没发现启动问题。

另外提出监测哪个进程占用cpu大或内存的兄弟,我测试过了,在启动过程中还都没有特大的...

最近一直在测试中,大家等我好消息吧。

回到顶部
狐狸爸爸
  18楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/11/19 14:24:00 [只看该作者]

杀毒软件呢,之前有用户说卡巴斯基造成foxtable非常慢

回到顶部
ddlzq
  19楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/11/23 18:47:00 [只看该作者]

以下是引用狐狸爸爸在2010-11-19 14:24:00的发言:

杀毒软件呢,之前有用户说卡巴斯基造成foxtable非常慢

基本可以排除杀软的问题,我们的局域网和外网完全断开,客户机未安装杀软,有少量安装的是微软件杀毒软件。windows自带的防火墙也是关的。我现在测试怀疑用友的T6版本和安装SQL有关...还在继续监测中...

回到顶部
知无
  20楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/11/23 21:19:00 [只看该作者]

我这里是这样,在同一台机器里运行,有时会非常慢,滚动条一直在动,就是进不了程序,强制退出后再打开,就非常快,几秒钟就进去了。这种情况遇见几次后,总感觉狐表可能还有优化的空间。

回到顶部
总数 26 上一页 1 2 3 下一页