Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]一开始用得挺好,然后就出了问题

共有3632人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
陈卫
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]一开始用得挺好,然后就出了问题  发帖心情 Post By:2016/6/13 9:58:00 [只看该作者]

专家您好!我在窗口中设计了一个控件“合同号栏”
图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:未命名.bmp
图片点击可在新窗口打开查看,在该窗口的事件Afterload中编写如下代码:

Dim txtBox As WinForm.TextBox
txtBox = e.Form.Controls("合同号栏")
txtBox.ReadOnly = BooleanEnum.True

在该控件的事件leave中编写代码:e.Sender.HideToolTip()
在该控件的事件Validating编写代码:
Tables("内部合同").Current("合同编号") = e.Sender.Text

If e.Sender.Value Is Nothing Then
    e.Cancel = True
End If
With Forms("抽油杆分公司内部合同录入窗口").Controls("合同号栏")
    Dim txt As String = .Value
    If txt = "" OrElse txt.Length <> 11  Then
        Messagebox.Show("必须按格式输入编号!","提示",MessageBoxButtons.OK,MessageBoxIcon.Information)
    End If
End With

以前运行没有问题,但昨天开始运行时,在控件“合同号栏”按格式输入2016-001-01后,显示“必须按格式输入编号!”,和上图错误提示,但在“内部合同”的表中已经输入了正确编号,如图
图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:未命名1.bmp
图片点击可在新窗口打开查看
重新输入有时候提示错误,有时候不再提示。

请问专家上述编码错在哪里?

回到顶部
大红袍
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:39310 积分:196782 威望:0 精华:1 注册:2015/4/25 9:23:00
  发帖心情 Post By:2016/6/13 10:06:00 [只看该作者]

validating事件

Dim txt As String = e.Sender.Text
If txt = "" OrElse txt.Length <> 11  Then
    e.Cancel = true
    Messagebox.Show("必须按格式输入编号!","提示",MessageBoxButtons.OK,MessageBoxIcon.Information)
    Return
End If
Tables("内部合同").Current("合同编号") = e.Sender.Text

回到顶部
陈卫
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/6/13 10:52:00 [只看该作者]

修改后,为什么输入的数据在鼠标离开的时候在窗口中的控件内消失了,表中的数据还在

回到顶部
大红袍
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:39310 积分:196782 威望:0 精华:1 注册:2015/4/25 9:23:00
  发帖心情 Post By:2016/6/13 11:03:00 [只看该作者]

做个实例发上来。

回到顶部
陈卫
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/6/13 14:06:00 [只看该作者]

我的空表如图
图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:空表.bmp
我的录入界面
图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:录入界面.bmp
点击“录入新合同”后如图:
图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:录入界面.bmp
录入“2016-001-0”时正常,当录入最后一个数字“1”时,控件内的全部数字消失,但表中新增一行,“2016-001-01”内容还在

回到顶部
陈卫
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/6/13 14:07:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:录入.bmp

回到顶部
陈卫
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/6/13 14:10:00 [只看该作者]

这是表中的内容
图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:录入1.bmp

回到顶部
大红袍
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/6/13 14:32:00 [只看该作者]

贴出你TextChanged事件代码。

或者做个foxtable实例测试。

回到顶部
陈卫
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/6/13 14:50:00 [只看该作者]

窗口和控件都没有TextChanged事件代码。

回到顶部
大红袍
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/6/13 14:50:00 [只看该作者]

上传实例。

回到顶部
总数 32 1 2 3 4 下一页