Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 指定行

共有11382人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
大红袍
  31楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:39310 积分:196782 威望:0 精华:1 注册:2015/4/25 9:23:00
  发帖心情 Post By:2016/6/20 20:05:00 [只看该作者]

以下是引用发财在2016/6/20 16:42:00的发言:
重新修改,再打开可以,但关闭后再打开又出现上述错误?

把你bin文件夹,删除,然后重新打开。

回到顶部
发财
  32楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六尾狐 帖子:1470 积分:8981 威望:0 精华:0 注册:2013/10/24 9:12:00
  发帖心情 Post By:2016/6/21 11:08:00 [只看该作者]

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:记录窗口.table

回到顶部
发财
  33楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六尾狐 帖子:1470 积分:8981 威望:0 精华:0 注册:2013/10/24 9:12:00
  发帖心情 Post By:2016/6/21 11:11:00 [只看该作者]

如何选择导出表B期初日期小于表A期末日期的上月日期(即2016-05-01)的数据?

回到顶部
大红袍
  34楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:39310 积分:196782 威望:0 精华:1 注册:2015/4/25 9:23:00
  发帖心情 Post By:2016/6/21 11:39:00 [只看该作者]

参考代码

Dim d As Date = Tables("表A").Current("期末日期")
d = new Date(d.Year, d.Month, 1)
Tables("表A.表B").filter = "期初日期 < #" & d & "#"

回到顶部
发财
  35楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/6/21 16:08:00 [只看该作者]

Dim g2 As New GroupTableBuilder("统计表2",DataTables("明细表"))
g2.Groups.AddDef("序号")
g2.Groups.AddDef("姓名")
g2.Groups.AddDef("期初日期")
g2.Totals.AddDef("金额")
g2.Filter = "期初日期 > #" & d & "#"
g2.Build()
For Each r10 As Row In Tables("统计表2")
    Dim r20 As DataRow = DataTables("总表").find("序号 = '" & r10("序号")  & "'")
    If r20("对应") = "个人" AndAlso r20("余额") > 0 Then
        If n < 21 Then
            ws.cells(5+n,4).value = r10("期初日期")
            ws.cells(5+n,3).value = r10("姓名")
            ws.cells(5+n,5).value = r10("金额") 
        Else
            ws.cells(n-16,13).value = r10("期初日期")
            ws.cells(n-16,12).value = r10("姓名")
            ws.cells(n-16,14).value = r10("金额") 
        End If
        n = n + 1
    End If
Next
DataTables("统计表2").DataRows.Clear

回到顶部
发财
  36楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/6/21 16:09:00 [只看该作者]

请问老师!统计的日期应如何修改?

回到顶部
大红袍
  37楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/6/21 16:15:00 [只看该作者]

d是具体的某一个日期,还是不同的日期啊?

回到顶部
发财
  38楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/6/21 16:19:00 [只看该作者]

Dim d As Date = Tables("表A").Current("期末日期")
d = new Date(d.Year, d.Month, 1)

回到顶部
发财
  39楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/6/21 16:20:00 [只看该作者]

期末日期的第一天

回到顶部
大红袍
  40楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/6/21 16:23:00 [只看该作者]

那你35楼的代码有什么问题?

回到顶部
总数 147 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..15