Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 指定行

共有11399人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
发财
  81楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六尾狐 帖子:1470 积分:8981 威望:0 精华:0 注册:2013/10/24 9:12:00
  发帖心情 Post By:2016/7/8 20:26:00 [只看该作者]

为什么代码中不能输入 、 顿号字符呢?

回到顶部
Hyphen
  82楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/7/9 8:56:00 [只看该作者]

回到顶部
发财
  83楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六尾狐 帖子:1470 积分:8981 威望:0 精华:0 注册:2013/10/24 9:12:00
  发帖心情 Post By:2016/7/19 8:57:00 [只看该作者]

按钮1的代码:    
 Tables("工资汇总窗口_Table1").DataSource = DataTables("过导人员工资表")
    Tables("工资汇总窗口_Table2").DataSource = DataTables("过导工资明细表")
    Tables("工资汇总窗口_Table1").SetColVisibleWidth("姓名序号|60|姓名|80|金额|100")
    Tables("工资汇总窗口_Table2").SetColVisibleWidth("摘要序号|60|姓名|80|工资摘要|100|金额|100")
按钮2的代码:
    Tables("工资汇总窗口_Table1").DataSource = DataTables("过导摘要工资表")
    Tables("工资汇总窗口_Table2").DataSource = DataTables("过导工资明细表")
    Tables("工资汇总窗口_Table1").SetColVisibleWidth("摘要序号|60|工资摘要|100|金额|100")
    Tables("工资汇总窗口_Table2").SetColVisibleWidth("姓名序号|60|姓名|80|金额|100")
点击按钮1 窗口生成两个表,再点击按钮2时table2不直接生成 Tables("工资汇总窗口_Table2").SetColVisibleWidth("姓名序号|60|姓名|80|金额|100"),而是保留按钮1的table2?
请问老师应如何改?

回到顶部
大红袍
  84楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:39310 积分:196782 威望:0 精华:1 注册:2015/4/25 9:23:00
  发帖心情 Post By:2016/7/19 9:02:00 [只看该作者]

If Tables("工资汇总窗口_Table2").DataTable.Name = "过导工资明细表" Then

End If

回到顶部
发财
  85楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/7/19 10:03:00 [只看该作者]

两个表名都是"过导工资明细表"

回到顶部
发财
  86楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/7/19 10:03:00 [只看该作者]

只是显示不同、关联不同?

回到顶部
大红袍
  87楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:39310 积分:196782 威望:0 精华:1 注册:2015/4/25 9:23:00
  发帖心情 Post By:2016/7/19 10:04:00 [只看该作者]

没看懂你什么意思?具体说明需求。

回到顶部
发财
  88楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/7/19 10:14:00 [只看该作者]

过导人员工资表 与 过导工资明细表 关联
过导摘要工资表 与 过导工资明细表 关联
点击按钮1时,按过导人员工资表 与 过导工资明细表 按人员姓名关联
点击按钮2时,按过导摘要工资表 与 过导工资明细表 按工资摘要关联,但table2都是同一表“过导工资明细表”,只是显示的列名不同?

回到顶部
大红袍
  89楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/7/19 10:19:00 [只看该作者]

你的关联是怎么做的,在currentChanged写代码控制?

那就判断一下表名

If e.Table.DataTable.Name = "过导摘要工资表" Then

End If

回到顶部
发财
  90楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/7/19 10:43:00 [只看该作者]

还是不行,都是要点击一下table1后,table2才可变.
应如何刷新一下table2?

回到顶部