Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 如何通过一个单元格内所输入的值,有条件的填充其它的单元格(已解决)find(..like..)

共有1726人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
ericotaku
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
如何通过一个单元格内所输入的值,有条件的填充其它的单元格(已解决)find(..like..)  发帖心情 Post By:2016/6/15 14:06:00 [只看该作者]

我有一个表“计费基数”,里面设定了一些标准

然后做了一个查询,把相关的表关联起来

最后在表“清单记录表”里,我想通过选择人员后,直接判断他的应计标准,并填入格子中

比如我选择了“技术部”“二组”“陆丛枫”

他是财务人员,属于表“财务人员”

根据表“计费基数”判断,他的基数应该是0.8

自动填入表“清单记录表”的[应计标准]列

应该怎么写代码,代码放在哪里。谢谢老师

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:管理项目(计费基数).foxdb

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
大红袍
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:39310 积分:196782 威望:0 精华:1 注册:2015/4/25 9:23:00
  发帖心情 Post By:2016/6/15 14:43:00 [只看该作者]

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:管理项目(计费基数).foxdb

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
ericotaku
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/6/15 15:54:00 [只看该作者]

谢谢老师。

那如果我某一个标准是“第一组~第九组"

我怎么判断“第二组”满足“第一组~第九组"这个条件的。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
大红袍
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:39310 积分:196782 威望:0 精华:1 注册:2015/4/25 9:23:00
  发帖心情 Post By:2016/6/15 15:59:00 [只看该作者]

不可以这样,无法判断,必须全部写。

回到顶部