Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]项目发布后程序的远程自动更新问题

共有1756人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
无我是天机
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]项目发布后程序的远程自动更新问题  发帖心情 Post By:2016/6/15 16:17:00 [只看该作者]

每次升级结束后,“在线升级结束,请重新启动程序”那个提示框都会弹出两次,而且两次之间还有几秒钟的时间间隔。性子急的操作人员,没等第二次弹出来就去点击项目图标,导致报错。最终只能把程序重新安装一遍问题才能解决。请教:为什么那个提示框要弹出两次?有没有办法只弹出一次?

回到顶部
大红袍
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:39310 积分:196782 威望:0 精华:1 注册:2015/4/25 9:23:00
  发帖心情 Post By:2016/6/15 16:19:00 [只看该作者]

正常,都是打开一次,除非你执行了两次更新的代码。

你可以单独做一个小例子测试。

回到顶部
无我是天机
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/6/15 16:36:00 [只看该作者]

刚把代码输出来查了一下,除了
Help_Update_Click事件下面Syscmd.Project.Update()的这段代码(FT自带的)外,我就只在
AfterOpenProject事件中下了一下代码

Syscmd.Project.Update(False,False)

If Syscmd.Project.Update(False,False) = False Then 

...

End if

回到顶部
大红袍
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:39310 积分:196782 威望:0 精华:1 注册:2015/4/25 9:23:00
  发帖心情 Post By:2016/6/15 16:39:00 [只看该作者]

你这样就是更新了两次啊,只能写一次

Syscmd.Project.Update(False,False)

回到顶部
无我是天机
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/6/15 16:43:00 [只看该作者]

不对啊,红袍老师。用户打开项目后,不应该会触发Help_Update_Click事件下面Syscmd.Project.Update()的这段代码啊,按我的理解这个事件应该是打开项目后去点击了“帮助→检查更新”才会触发这个事件吧。

回到顶部
大红袍
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/6/15 16:44:00 [只看该作者]

afterOpenProject你写了两次啊。

回到顶部
无我是天机
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/6/15 17:26:00 [只看该作者]

好的,明白了。把帮助里面的那段话没理解到位,感谢红袍老师!

回到顶部