Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 请教调出修改窗口的问题

共有1846人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
hopestarxia
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
请教调出修改窗口的问题  发帖心情 Post By:2016/6/16 9:51:00 [只看该作者]

有一个资料列表窗口,
窗口中主要控件为Table1,内容对应的是一个基础资料表(基础资料表设计中有[_Identify]例,在窗口中不显示的),
Table1显示出来的数据为列有  (资料编码,资料名称,备注)

Table1控件的下方,有三个Button按钮控件,分别为“新增,修改,删除”,

请教如下问题:
当我鼠标先点一下Table1中的某行数据后,再点一下的Button修改按钮,如何调出”资料修改“的窗口。
"资料修改"窗口内容与行里面的内容一致(有资料编码,资料名称,备注),
要求:点修改按钮打开"资料修改"窗口时,同时将前面鼠标点选行的数据内容填充到"资料修改"窗口中的对应内容中去.

求指导在"Button修改按钮"按钮里面怎么写语句才能实现以上需求。

回到顶部
大红袍
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:39310 积分:196782 威望:0 精华:1 注册:2015/4/25 9:23:00
  发帖心情 Post By:2016/6/16 10:39:00 [只看该作者]

回到顶部
hopestarxia
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/6/16 23:43:00 [只看该作者]

谢谢,试了还是没弄明白这里, 我把文件发给你,你帮我看看好吗?

回到顶部
大红袍
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:39310 积分:196782 威望:0 精华:1 注册:2015/4/25 9:23:00
  发帖心情 Post By:2016/6/17 1:40:00 [只看该作者]

看帮助文档,自食其力,自带一个例子的项目的啊,如果看不懂,先去看视频教程。

回到顶部
狐狸爸爸
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251054 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2016/6/17 8:27:00 [只看该作者]

1、修改资料的输入框绑定到窗口表:
http://www.foxtable.com/help/topics/2311.htm

2、新增按钮:

Dim wbl As WinForm.Table = e.Form.Controls("Table1")
Dim tbl As Table = wbl.Table
tbl.Addnew()
Forms("修改资料").open()

3、修改按钮
Forms("修改资料").open()

4、删除按钮:
 Dim wbl As WinForm.Table = e.Form.Controls("Table1")
Dim tbl As Table = wbl.Table

If tbl.Current Isnot Nothing Then

tbl.Current.Delete()

End if

如果看帮助有困难,可以先看视频教程:

http://www.foxtable.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=2&Id=67187

回到顶部