Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 关于用扫描枪扫码

共有1777人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
czy66ds
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:七尾狐 帖子:1684 积分:16374 威望:0 精华:0 注册:2013/7/31 13:03:00
关于用扫描枪扫码  发帖心情 Post By:2016/6/16 15:16:00 [只看该作者]

窗口1有一控件TextBox1,是否有办法实现如下效果:
敲击键盘不能输入字符但可以用扫描枪扫码的方式输入信息?

回到顶部
大红袍
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:39310 积分:196782 威望:0 精华:1 注册:2015/4/25 9:23:00
  发帖心情 Post By:2016/6/16 16:37:00 [只看该作者]

比如,keypress事件,写代码

static ptime As Date = Nothing

Dim sp As TimeSpan = Date.now - ptime
ptime = Date.now
If sp.TotalMilliseconds > 50  Then
    e.Sender.text = ""
    e.Cancel = True
End If

回到顶部
方丈
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/3/16 19:03:00 [只看该作者]

用了以上代码,扫描后,本来应该是20160001,TextBox1只输入了0160001,少了第一位“2”,不知何故?

回到顶部
方丈
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/3/16 19:21:00 [只看该作者]

用了以上代码,扫描后,本来应该是20160001,TextBox1只输入了0160001,少了第一位“2”,不知何故?

回到顶部
有点色
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:13837 积分:69650 威望:0 精华:0 注册:2016/11/1 14:42:00
  发帖心情 Post By:2017/3/16 19:23:00 [只看该作者]

处理一下

static ptime As Date = Nothing

Dim sp As TimeSpan = Date.now - ptime
ptime = Date.now
If sp.TotalMilliseconds > 50 AndAlso e.Sender.Text.Length > 0 Then
    e.Sender.text = ""
    e.Cancel = True
End If

回到顶部