Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 关于FILL

共有12823人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
狐哥
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
关于FILL  发帖心情 Post By:2010/11/23 12:02:00 [只看该作者]

请各位老师帮我看一下如下公式:

此公式放在:

SelectedIndexChanged

选择不同列表项目后执行。

Dim cm As WinForm.ComboBox = e.Form.Controls("ComboBox2")
Dim s As String = "fa piao号 Is Null Or fa piao号 = ''"
Tables("fa piao登记_Table2").Fill("Select [_Identify],[公司简称],[工作号],[费用名称],[币制],[金额],[余额],[fa piao号] From {费用管理} where ([fa piao号] Is Null Or [fa piao号] = '') and 公司简称 = '" & cm.value & "' and 类别 = '应付'","myacc",True)
DataTables("fa piao登记_Table2").dataCols.Add("变更", Gettype(String))
DataTables("fa piao登记_Table2").dataCols.Add("合计", Gettype(Double))
Tables("fa piao登记_Table2").SetColVisibleWidth("公司简称|100|工作号|90|费用名称|100|币制|55|金额|60|余额|60|fa piao号|60|变更|50|合计|60")

今天出现怪现象,公式执行行,所有表的行号不见了,主菜单上 功能区按钮能用,功能组上的所有按钮均不能用.为何??

回到顶部
狐哥
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/11/23 12:09:00 [只看该作者]

上一个版本用的好好的,新版本出了问题.

回到顶部
狐哥
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/11/23 12:11:00 [只看该作者]

DataTables("fa piao登记_Table2").dataCols.Add("变更", Gettype(String))
DataTables("fa piao登记_Table2").dataCols.Add("合计", Gettype(Double))

经查明,是datacols.add出问题.

回到顶部
czy
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一级勋章 三级勋章 二级勋章
等级:超级版主 帖子:6318 积分:33945 威望:0 精华:10 注册:2008/8/31 20:56:00
  发帖心情 Post By:2010/11/23 12:34:00 [只看该作者]

老六真有意思,消除一个bug又带来新的bug。

回到顶部
狐狸爸爸
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251054 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2010/11/23 14:05:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
狐狸爸爸
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251054 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2010/11/23 16:34:00 [只看该作者]

楼主做个例子看看,我在我的电脑测试没有问题:

Tables("窗口1_Table1").fill("Select *  From {订单}", "abc",True)
DataTables("窗口1_Table1").dataCols.Add("变更", Gettype(String))
DataTables("窗口1_Table1").dataCols.Add("合计", Gettype(Double))

回到顶部
czy
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一级勋章 三级勋章 二级勋章
等级:超级版主 帖子:6318 积分:33945 威望:0 精华:10 注册:2008/8/31 20:56:00
  发帖心情 Post By:2010/11/23 16:39:00 [只看该作者]

那就怪了,我只需DataTables("表A").dataCols.Add("x", Gettype(String))就行。

之前的版本测试过没有问题。

回到顶部
狐狸爸爸
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/11/23 16:48:00 [只看该作者]

明白了,是我搞错了

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
狐狸爸爸
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/11/23 17:05:00 [只看该作者]

搞定,下次不会了

回到顶部
狐哥
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/11/24 9:44:00 [只看该作者]

狐爸,1119版本中下载文件中是否已更正.

现公司财务部已没办法工作了.这二天都是用手记,等系统好了再录入.

回到顶部
总数 12 1 2 下一页