Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 求助大神为什么数据表里的数据会莫名其妙的消失?

共有1970人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
小小小狐
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
求助大神为什么数据表里的数据会莫名其妙的消失?  发帖心情 Post By:2016/6/25 21:35:00 [只看该作者]

求助大神,为什么报表里的数据都已经填写好了,但是做窗口或者干别的,有些数据就莫名其妙的没有了,这是为什么呢?

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
狐狸爸爸
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251054 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2016/6/26 9:43:00 [只看该作者]

数据不会自己溜走,要么没有加载,要么设置了筛选条件,被过滤了,要么误操作给删除了

回到顶部
小小小狐
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/6/27 14:24:00 [只看该作者]

假如两个表之间关联了物流编号这一列,父表中输入相关的数据,子表中采用表达式列也出现了一样的数据,可是重新打开,两个表中的数据都没有了,这个是没有筛选,也没有误删,是不是因为有表达式列的原因,所以数据才没有了?

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
狐狸爸爸
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251054 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2016/6/27 14:32:00 [只看该作者]

计算列可以是表达式,手工输入的列,一定不能是表达式。

http://www.foxtable.com/help/topics/1380.htm

http://www.foxtable.com/help/topics/0626.htm

你可以将文件发上来检查一下。

回到顶部
小小小狐
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/6/27 14:58:00 [只看该作者]

谢谢你,我刚才又看了一下,把手工输入的列也是表达式列了,难怪每次输入下次打开数据都没了

回到顶部