Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 如何占用一个文件,不允许删除、修改

共有2564人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
大红袍
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:39310 积分:196782 威望:0 精华:1 注册:2015/4/25 9:23:00
  发帖心情 Post By:2016/6/27 14:43:00 [只看该作者]

你在beforeOpenProject的时候,判断那个文件是否允许打开就好啊,参考楼上的代码啊。

--------------------

又或者试试 http://www.foxtable.com/help/topics/2126.htm

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
cyl123
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:三尾狐 帖子:758 积分:6382 威望:0 精华:0 注册:2014/12/21 21:01:00
  发帖心情 Post By:2016/6/29 15:40:00 [只看该作者]

参考代码

static fileStream As new System.IO.FileStream("d:\test.jpg", System.IO.FileMode.OPen, System.IO.FileAccess.Write, System.IO.FileShare.None)

这段代码好像也禁止复制了,如何使能复制不能修改删除?

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
大红袍
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:39310 积分:196782 威望:0 精华:1 注册:2015/4/25 9:23:00
  发帖心情 Post By:2016/6/29 15:46:00 [只看该作者]

你可以先对文件复制一份,再锁定原来的那一份。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
cyl123
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:三尾狐 帖子:758 积分:6382 威望:0 精华:0 注册:2014/12/21 21:01:00
  发帖心情 Post By:2016/6/29 15:47:00 [只看该作者]

找到了 System.IO.FileShare.Read 这样就可以了

回到顶部
总数 14 上一页 1 2