Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 表格线的问题

共有1948人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
xuezxz
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
表格线的问题  发帖心情 Post By:2016/6/28 12:26:00 [只看该作者]

这是什么情况?完全一样的代码,一个正常,一个在红色字体处报错
'=======  设置表格样式  ===================
Dim rt As New prt.RenderTable() '定义一个表格对象
'指定行数?列数?列宽?行高
rt.Rows.Count = 44 '设置总行数
rt.Cols.Count = 22 '设置总列数

rt.Width = 190 '设置表格的宽度
rt.Height = 265 '设置表格的高度

rt.CellStyle.Spacing.All = 1 '单元格内容缩进1毫米
rt.Style.Spacing.Bottom = 5'和下一个资料卡的距离是5毫米
rt.Style.GridLines.All = New prt.Linedef(0.2, Color.Black) '设置网格线
rt.Style.TextAlignVert = prt.AlignVertEnum.Center '内容垂直居中
rt.Style.TextAlignHorz = prt.AlignHorzEnum.Center '水平居中排列
rt.Style.Font = New Font("宋体", 10)

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
大红袍
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:39310 积分:196782 威望:0 精华:1 注册:2015/4/25 9:23:00
  发帖心情 Post By:2016/6/28 14:57:00 [只看该作者]

我测试上面代码,不报错。你重新打开项目测试。

回到顶部
xuezxz
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/6/29 13:39:00 [只看该作者]

重新打开也是一样的,你说的测试正常正是奇怪的地方,我这段代码实际是复制的另一个报表里的,那个正常,这个报错,两个报表的开头是一模一样的

回到顶部
大红袍
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:39310 积分:196782 威望:0 精华:1 注册:2015/4/25 9:23:00
  发帖心情 Post By:2016/6/29 14:43:00 [只看该作者]

那就删除这个,重新新建一个。

代码本身不应该有问题。

回到顶部