Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 绑定临时表的窗体表如何写prepareedit事件?

共有1567人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
李睿涵
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
绑定临时表的窗体表如何写prepareedit事件?  发帖心情 Post By:2016/6/28 16:45:00 [只看该作者]

我用DataTableBuilder生成了一个临时表
然后我窗体里放了一个sqltable的表,并用代码绑定到临时表
Tables(e.Form.name & "_窗体表").DataSource  = DataTables("临时表")

现在我想对窗体表的字段(比如年级、班级)做下拉选择
我在窗体表的prepareedit里写了代码:
Select Case e.Col.Name
    Case "年级"
       e.Col.ComboList = DataTables("年级表").GetComboListString("年级")
    Case “班级”
        e.Col.ComboList = DataTables("年级表").GetComboListString("班级")
End Select

但运行时,并不会出现下拉选项
我想可能是因为动态绑定到临时表,所以在窗体表里写事件没用
但我也没法在临时表里写事件啊

请问该如何解决?

回到顶部
大红袍
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:39310 积分:196782 威望:0 精华:1 注册:2015/4/25 9:23:00
  发帖心情 Post By:2016/6/28 16:56:00 [只看该作者]

prepareEdit加入代码

output.show(date.Now)

看是否显示值。

回到顶部
大红袍
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:39310 积分:196782 威望:0 精华:1 注册:2015/4/25 9:23:00
  发帖心情 Post By:2016/6/28 17:01:00 [只看该作者]

测试了一下,因为绑定的是副本表,不会触发sqlTable或sqlQuery的事件代码的。

你要把代码写到全局表事件去,然后开启一下临时表的表事件

http://www.foxtable.com/help/topics/0671.htm

回到顶部