Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [灌水]用标签做地图索引好无奈!

共有13805人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
ybil
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[灌水]用标签做地图索引好无奈!  发帖心情 Post By:2008/10/14 12:43:00 [只看该作者]

想用标签来做个地图索引,却因以下原因制约,迟迟没有动手:

1,标签真正的属性只能通过窗口设计!
  SetBounds只能临时设置标签的位置和大小。且不能设置标题,边框,背景色等

2,对选中多个标签,不能统一设置事件代码!
  近两百标签的事件代码一模一样,只能一一设置,那不是人干的活!

3,不能用代码往窗口增加标签!
  那样设计的系统不通用!

4,无法用代码对指定标签设置事件代码!
  重复劳动

5,标签的标题不居中
  难看

回到顶部
cpayinyuan
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一级勋章
  发帖心情 Post By:2008/10/14 12:55:00 [只看该作者]

呵呵,目前在窗口中设置控件的效率的确不高!我也曾提了几个关于窗口控件的建议,目前尚未改进!
   估计得一个一个来,从狐表推出公测后,第一步先攻窗口中加入表格控件,第二步再攻远程数据源设置,第三步再攻Excel报表,以上三个大问题都有了一个相对完美的结局,接下来呢,该重点攻克窗口控件的设置了。目前的窗口控件设置的确不够灵活,而且设计效率非常低,已经到了无法忍受的地步了!

回到顶部
fubblyc
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/12/30 15:13:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部