Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 下拉窗口+分页+CheckedListBox 为何这么难

共有13087人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
mr725
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一级勋章
等级:MVP荣誉狐 帖子:5154 积分:31434 威望:0 精华:8 注册:2008/9/8 12:27:00
  发帖心情 Post By:2010/12/1 12:35:00 [显示全部帖子]

以为你上次已经搞定了呢:

DropDownOpened 事件

Dim n As Integer = Forms("窗口1").Controls("TabControl1").SelectedIndex
Dim clb As WinForm.CheckedListBox = e.Form.Controls("CheckedListBox" & n+1)
clb.value = CurrentTable.current("铺市品项")

With Forms("窗口1").DropDownBox
    Dim s As String

For i As Integer = 0 To Forms("窗口1").Controls("TabControl1").TabPages.Count() -1
        Forms("窗口1").Controls("TabControl1").SelectedIndex = i
        clb = Forms("窗口1").Controls("CheckedListBox" & i+1)
        If clb.value > ""
            Exit For
        Else
            Forms("窗口1").Controls("TabControl1").SelectedIndex = 0
        End If
    Next
End With

动态增加控件、页面我还不会····     谁能提示一下 谢谢~

回到顶部
mr725
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:MVP荣誉狐 帖子:5154 积分:31434 威望:0 精华:8 注册:2008/9/8 12:27:00
  发帖心情 Post By:2010/12/1 13:17:00 [显示全部帖子]

那是你的selectedindexchange事件的代码有问题吧,仔细研究一下吧。

回到顶部
mr725
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2010/12/1 13:44:00 [显示全部帖子]

以下是引用小狐在2010-12-1 13:42:00的发言:

selectedindexchange:中的这一段代码有问题:

If  CurrentTable.Current() isnot Nothing Then
e.Form.Controls("CheckedListBox" & nn).Value = CurrentTable.Current("铺市品项")
End If

可是如何更改为即能承接原始的选项,又能保留目前所更改后的选项呢?

不懂“承接” “保留”是什么意思啊

回到顶部
mr725
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2010/12/1 13:59:00 [显示全部帖子]

已经选择的内容会在各个页面显示出来???   你CurrentTable.Current("铺市品项")中会有不同页面里CheckedListBoxn中的值? (n = 1,2,...)

回到顶部
mr725
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2010/12/1 14:13:00 [显示全部帖子]

关闭第二行的下拉窗口,打开第一行的下拉窗口不行吗?

回到顶部