Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 有关计划管理,异常时,如何保持此计划断续执行?

共有12451人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
baoxyang
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:狐精 帖子:3313 积分:23134 威望:0 精华:1 注册:2009/3/31 11:25:00
有关计划管理,异常时,如何保持此计划断续执行?  发帖心情 Post By:2010/12/2 17:19:00 [只看该作者]

我建立一个计划管理,执行为TRUE,暂停为FLASE,此计划代码中含数据读取功能,一旦因为网络原因造成未法访问数据时会报错

请教,如何确定报错信息时,可断续执行此计划而不会停止呢?

回到顶部
baoxyang
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:狐精 帖子:3313 积分:23134 威望:0 精华:1 注册:2009/3/31 11:25:00
  发帖心情 Post By:2010/12/2 17:26:00 [只看该作者]

因为代码中有用到cmd.ExecuteReader及数据读取相关功能。

图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
狐狸爸爸
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251048 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2010/12/2 17:33:00 [只看该作者]

自己在代码中捕获错误,避免被Foxtable侦测到:

http://help.foxtable.com/topics/2070.htm

最好还是规范编写代码,例如你这个错误是尝试将“”转换为日期造成的,所以转换前判断一下就可以,或者看看:

http://help.foxtable.com/topics/0324.htm

回到顶部
baoxyang
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/12/2 19:09:00 [只看该作者]

哦,谢了!试试!!

回到顶部