Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 开发版成熟后,该向实用努力了

共有14393人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
cqwsh1981
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
开发版成熟后,该向实用努力了  发帖心情 Post By:2010/12/3 11:39:00 [只看该作者]

开发或者商用还是太专业,完全没有了易表的“易”,我们原来用易表的用户知道狐表功能很强大,但很多的代码让人望而却步。看看这个:http://www.uccsoft.com/cn/index.htm  ,我想它的功能狐表都用实现,只是要用户自已做太费事,可否做一个象这样功能的专业版?

回到顶部
狐狸爸爸
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251048 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2010/12/3 11:43:00 [只看该作者]

其实不难,前提是你能静下心看帮助。

到了一定时候,你会发现foxtable的代码比易表的And And And更清晰易懂。

回到顶部
程兴刚
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一级勋章
等级:超级版主 帖子:7235 积分:40550 威望:0 精华:16 注册:2008/8/31 23:23:00
  发帖心情 Post By:2010/12/3 11:51:00 [只看该作者]

以下是引用cqwsh1981在2010-12-3 11:39:00的发言:
开发或者商用还是太专业,完全没有了易表的“易”,我们原来用易表的用户知道狐表功能很强大,但很多的代码让人望而却步。看看这个:http://www.uccsoft.com/cn/index.htm  ,我想它的功能狐表都用实现,只是要用户自已做太费事,可否做一个象这样功能的专业版?

好像用狐表来完成这样的报表太简单了吧!而且有三种不同的方式都可以由您根据不同的需要来选择,窗口打印、EXCEL报表、专业代码报表。

回到顶部
雨中的泪
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/12/3 12:01:00 [只看该作者]

用狐表可以解决的,关键是要静下心看看帮助!!!

遇到难题可以问问老大和几个版主的,他们比较热心的!!!

回到顶部
雨中的泪
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/12/3 12:01:00 [只看该作者]

我用狐表做的津补贴管理系统已经使用很久了!!!

回到顶部
lihe60
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/12/3 12:05:00 [只看该作者]

用狐表比易表清晰,把易表的代码换成几行,很好.

回到顶部
wajjaw
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/12/3 12:44:00 [只看该作者]

以下是引用狐狸爸爸在2010-12-3 11:43:00的发言:

其实不难,前提是你能静下心看帮助。

到了一定时候,你会发现foxtable的代码比易表的And And And更清晰易懂。

懂了自然不难,问题是你怎么让不懂的人较快入门,而不是只要求大家都“静下心看帮助”。比如制作些视频、动画类的案例让大家学习,我想这会比看文字类的要易懂的多,入门后再看帮助也就有动力了。从纯文字性的东西入门很难,特别是对于业余时间不多的工作族来说。

以上是我的一点体会,我到现在还没入门狐表,我也非常想学狐表,但因为工作较忙,没有大块的时间“静下心看帮助”而不得入门。困惑……

回到顶部
lihe60
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/12/3 12:47:00 [只看该作者]

以下是引用wajjaw在2010-12-3 12:44:00的发言:

懂了自然不难,问题是你怎么让不懂的人较快入门,而不是只要求大家都“静下心看帮助”。比如制作些视频、动画类的案例让大家学习,我想这会比看文字类的要易懂的多,入门后再看帮助也就有动力了。从纯文字性的东西入门很难,特别是对于业余时间不多的工作族来说。

以上是我的一点体会,我到现在还没入门狐表,我也非常想学狐表,但因为工作较忙,没有大块的时间“静下心看帮助”而不得入门。困惑……

你的要求让人难以满足.

回到顶部
wajjaw
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/12/3 12:49:00 [只看该作者]

建议在帮助中增加图表式的说明,以便于帮助初学者更快掌握狐表的整体架构及运作特征。我现在就是连狐表是如何构成的或者说其代码应该放在何处运行、不同之处的设置产生何种效果还是不懂。像浆糊一样弄不清啊……

回到顶部
wajjaw
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/12/3 12:52:00 [只看该作者]

以下是引用lihe60在2010-12-3 12:47:00的发言:

你的要求让人难以满足.

这点要求都难以满足,真是无语了。还好你不是贺老六,否则狐表的推广前景勘忧……

回到顶部
总数 21 1 2 3 下一页