Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]目录树和浏览器控件

共有1800人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
yzxdz750626
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]目录树和浏览器控件  发帖心情 Post By:2016/7/19 9:48:00 [只看该作者]

做了一个岗位职责查询窗口,在窗口中设置了目录树和浏览器两个控件,以下代码为我在目录树AfterselectNode中所写。
窗口运行后,出现下列两个问题:
   1、弹出错误窗口显示“至少一个参数没有被指定值。”点击每个Node都会弹出提示错误窗口。
   2、关闭错误提示窗口后,除了网页文件里面是图片内容的不显示外,其他为文字内容的都可以显示。
  还请各位大神解惑!谢谢!

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
大红袍
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:39310 积分:196782 威望:0 精华:1 注册:2015/4/25 9:23:00
  发帖心情 Post By:2016/7/19 9:51:00 [只看该作者]

你的岗位职责表,没有 岗位名称 的列,或者这列是表达式列,必须是数据列才能做加载条件。

图片不能显示是正常的情况,因为你网页用到的是相对路径,你要把对应的图片文件也下载下载,才能看到。要不,你网页那里,直接写http或ftp的图片地址。

回到顶部
yzxdz750626
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/7/19 10:13:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看
大红袍老师,这是我岗位职责表结构,有什么不妥么?

回到顶部
大红袍
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:39310 积分:196782 威望:0 精华:1 注册:2015/4/25 9:23:00
  发帖心情 Post By:2016/7/19 10:20:00 [只看该作者]

直接下级不需要记录吧?

http://www.foxtable.com/webhelp/scr/2416.htm

回到顶部