Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → CheckedChanged的条件设置问题

共有1632人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
douglas738888
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五尾狐 帖子:1172 积分:8772 威望:0 精华:0 注册:2012/4/18 16:28:00
CheckedChanged的条件设置问题  发帖心情 Post By:2016/7/19 16:15:00 [只看该作者]

请教老师,下列代码能实现通过 窗口 按钮 全部勾选逻辑列了,但是要加上 条件限制,总是写不对成员内的代码

Dim gx As WinForm.CheckBox = e.Form.Controls("解除回退")
For Each r As Row In Tables("窗口1_Table1").Rows
         r("回退") = False
Next

想要加上这个的条件 ("索引 = '" & e.DataRow("索引") & "'")

回到顶部
大红袍
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:39310 积分:196782 威望:0 精华:1 注册:2015/4/25 9:23:00
  发帖心情 Post By:2016/7/19 16:17:00 [只看该作者]

Dim gx As WinForm.CheckBox = e.Form.Controls("解除回退")
For Each r As Row In Tables("窗口1_Table1").Rows
     If r("索引") = Tables("表A").Curent("索引") Then r("回退") = False
Next

回到顶部
douglas738888
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五尾狐 帖子:1172 积分:8772 威望:0 精华:0 注册:2012/4/18 16:28:00
  发帖心情 Post By:2016/7/19 17:49:00 [只看该作者]

还得麻烦大红袍老师,如果要统计回退次数,这样的设计思路,是怎样实现的?   是否需要再做一个表来实现

回到顶部
大红袍
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:39310 积分:196782 威望:0 精华:1 注册:2015/4/25 9:23:00
  发帖心情 Post By:2016/7/19 18:33:00 [只看该作者]

加一列,累加次数,不就行了?

回到顶部