Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]窗口最上面

共有1655人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
kaiyu
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]窗口最上面  发帖心情 Post By:2016/7/19 16:30:00 [只看该作者]

basemainform.windowstate = 0,1  可以最大化和最小化窗口,如何让这个窗口最大化并保持在最上面.

回到顶部
大红袍
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:39310 积分:196782 威望:0 精华:1 注册:2015/4/25 9:23:00
  发帖心情 Post By:2016/7/19 16:33:00 [只看该作者]

basemainform.windowstate = 2

basemainform.TopMost = True

回到顶部
kaiyu
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/7/19 16:46:00 [只看该作者]

我做了一个锁屏窗口,就是打开一个模式窗口,然后将系统最小化,这个模式窗口停留在屏幕的中央,需要使用系统需要关闭这个窗口,在这里设了密码.

现在一个问题是有时候这个模式窗口跑到最底层去了,找到它要把打开的其它应用程序最小化才能看得到它.

系统最小化后,在任务栏有一个图标,我想在任务栏单击这个图标,让这个停留在屏幕中央的模式窗口放到最上面,这如何能实现.

回到顶部
大红袍
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:39310 积分:196782 威望:0 精华:1 注册:2015/4/25 9:23:00
  发帖心情 Post By:2016/7/19 16:50:00 [只看该作者]

AfterLoad事件,写代码

e.Form.BaseForm.TopMost = True

回到顶部