Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 关于foxtable读取外部数据库的问题

共有2289人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
蟪蛄
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
关于foxtable读取外部数据库的问题  发帖心情 Post By:2016/7/23 11:39:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看
Foxtable读取外部数据库里的图片怎么显示不了    Fox里输入的图片存在数据库里  用网页读取该图片也显示不了  是格式问题吗  我png和jpg格式都试过了

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
Hyphen
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/7/23 11:55:00 [只看该作者]

回到顶部
陌聲人
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/7/23 13:38:00 [只看该作者]

我想问下是不是foxtable对图片管理有什么特殊的格式,想要从外部数据源上读来的图片在扩展为图片的列里可以直接点击就可以看到。而在foxtable上添加到外部数据库里的图片在foxtable里可以看到,但在外部数据源中看不了,是不是两个格式问题,怎么解决

回到顶部
Hyphen
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/7/23 14:09:00 [只看该作者]

foxtable的图片管理其实就是管理图片的路径,图片是存在服务器或者本地的,数据库只是存储文件名称和路径。

回到顶部
陌聲人
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/7/23 14:18:00 [只看该作者]

那我的那个问题怎么解决 是手机app上上传图片到数据库但后台管理看不到图片怎么破  这好像不是二进制列的问题

回到顶部
Hyphen
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/7/23 14:58:00 [只看该作者]

上传图片到数据库,数据库的图片列存储的是什么内容?

回到顶部
陌聲人
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/7/23 22:23:00 [只看该作者]

今天问其他人  他说好像是图片的路径  所以数据库里没有图片文件的话是读不到的

回到顶部
狐狸爸爸
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251054 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2016/7/24 8:03:00 [只看该作者]

可能文件名不正确,也可能是指定的存放目录不正确。
默认是项目文件所在目录的子目录Attachments。

你看看这一列的咧属性设置,检查存放目录这个属性的值,是不是你实际的存放目录,提示如果文件就在默认的Attachments目录中,就不需要设置存放目录属性了
http://www.foxtable.com/webhelp/scr/0088.htm

回到顶部