Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]关于权限问题

共有2707人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]关于权限问题  发帖心情 Post By:2016/7/23 11:56:00 [只看该作者]

现我公司有多级部门(如上图)部门后期可以任意增减,而不需要改动代码及增减列)在客户管理里面如何设置
自己只能看自己的客户信息(本人)
自己看自己管辖范围内员工的客户(本店)
自己看所有员工的信息(所有)
角色分为:员工、门店经理、片区经理、区域经理等等

俺看过可视授权 目录树授权,但感觉对于多级权限来设置很复杂 在此求各位大侠帮帮忙,谢谢

回到顶部
Hyphen
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/7/23 13:59:00 [只看该作者]

简单来说或就是,设置表管理“客户”和“员工”、“员工”和“部门”的对应关系,需要怎么样的权限就到这些表查询对应的关系。

回到顶部
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/7/23 14:28:00 [只看该作者]

说明书上只说了分组,用户这块,这个适合单店的店经理和员工,这块会设置权限,但片区经理有多个店面经理,如何设置片区经理的权限呢,片区经理只能看所管辖店面的内容,
另外还有个问题,就是折扣输入范围,如何后期更改折扣呢,可以指定到某表的某单元格吗,该如何设置呢

回到顶部
Hyphen
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/7/23 15:04:00 [只看该作者]

系统的角色没有包含关系。只能自己做用户管理了。就是像2楼一样,另外用表管理片区经理和店面经理的对应。

至于折扣这种业务性的东西最好还是有例子,说明一下处理逻辑

回到顶部