Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 如何只加载录入员的相关行

共有11985人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
cxabc123
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/12/11 16:25:00 [只看该作者]

如果是具体的人,比如:录入员 = '录入员一'

他就能达到预期的要求,但是当换成_UserName就不行了

回到顶部
cxabc123
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/12/11 16:27:00 [只看该作者]

录入员 = '" &  _UserName & "'

这种表达式不提示错误,但是不能达到预期的要求,不能加载数据

回到顶部
狐狸爸爸
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251048 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2010/12/11 16:31:00 [只看该作者]

说明你设置有问题,做个简单的例子上来不就知道原因了吗?

回到顶部
cxabc123
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/12/11 16:34:00 [只看该作者]

以下是引用狐狸爸爸在2010-12-11 16:05:00的发言:

这样:

"录入员 = '" &  _UserName & "'"

记得:

http://help.foxtable.com/topics/1284.htm

回答错误,还是提示错误

回到顶部
狐狸爸爸
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251048 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2010/12/11 16:35:00 [只看该作者]

你在耽误大家的时间啊,做个简单例子上传测试。

回到顶部
cxabc123
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/12/11 16:39:00 [只看该作者]

这么简单的一个问题,你都不能及时答复,我只能怀疑你的全局代码_UserName是不是有问题,不能被引用。不是我在耽误大家的时间,你只需要用你手边的任何一个事例就能测试的!

回到顶部
狐狸爸爸
  17楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/12/11 17:01:00 [只看该作者]

老兄:

1、_UserName是你的自定义变量,什么叫我的全局_UserName有问题啊。

2、别把我当神,看这么一句话就知道你全部的错误所在,我也需要分析的。
3、根据你这句话,我只能给出6楼的答案,如果不行,说明你的设置有问题,至于问题到底在哪里,我需要看到你的例子。

3、想别人帮助你,你却连一个实例也懒得做,我又不是你的私人助理。

4、对你负责,才你要做个例子,我也想帮你找出错误,想知道你为什么会出错,其实我很不喜欢做帮别人分析代码。

5、别认为我对你的任何帮助都是理所当然的,即使你是注册用户,我有义务处理bug,但没有义务为你设计好任何现成的功能,尽管我经常这么做。

6、如果有人问微软:"Access的用户管理是怎么做的,我也想在自己程序实现,我是你们的正版用户,请帮我做一下吧",你猜想他会得到什么回复?

7、这是一个例子,可以看到我给你的答案并没有错: 

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:管理项目33.rar

回到顶部
czy
  18楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一级勋章 三级勋章 二级勋章
等级:超级版主 帖子:6318 积分:33945 威望:0 精华:10 注册:2008/8/31 20:56:00
  发帖心情 Post By:2010/12/11 18:14:00 [只看该作者]

6楼不会有错的,只是你要说明你是怎样将用户名赋值给_UserName的,_UserName 是全局变量?是变量?

回到顶部
mr725
  19楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一级勋章
等级:MVP荣誉狐 帖子:5154 积分:31434 威望:0 精华:8 注册:2008/9/8 12:27:00
  发帖心情 Post By:2010/12/11 19:24:00 [只看该作者]

1、录入时,在【记录录入员名字的列】自动记录录入员的名字:

在表的datacolchanged事件中:(如果是全部表请自己琢磨放在哪)

If e.DataCol.Name <>  "记录录入员名字的列"  

If e.DataRow.IsNull("记录录入员名字的列") Then
    e.DataRow("记录录入员名字的列") = User.Name
End IfE

nd If

2、加载录入员录入的行:

请在切换主表时,MainTableChanged事件:

DataTables("你的表").LoadFilter = "[记录录入员名字的列] = User.Name"

DataTables("你的表").Load()

注:如果你全局代码定义了:Public _UserName As String 并以此登陆了, 那么User.Nmae就换成:

1、 _UserName

2、  '" & _UserName & "'

或在其他与当前录入员有关的事件中另加入筛选条件: [记录录入员名字的列] = User.Name

不知道我猜测你的要求是不是这样?···

回到顶部
总数 19 上一页 1 2