Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 请教,这样SQL语句怎样写?

共有10490人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
baoxyang
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:狐精 帖子:3313 积分:23134 威望:0 精华:1 注册:2009/3/31 11:25:00
请教,这样SQL语句怎样写?  发帖心情 Post By:2010/12/15 8:45:00 [只看该作者]

cmd.CommandText = "Select a.* From {库存表} as a  JOIN {商品资料} as b ON a.商品代号 = b.商品代号,a.货主代号 = b.货主代号 where a.货主代号 = '"& s2 &"' and a.商品代号 = '"& s1 &"' and DateDiff('d', d.生产日期, GetDate()) >= b.保质期天数 - a.预警天数  and b.保质期天数 >= 1"
Dim dt1 As DataTable = cmd.ExecuteReader()

以上代码怎么执行产生不数据,有错误提示,请指正!谢谢!!!

回到顶部
狐狸爸爸
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251048 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2010/12/15 8:49:00 [只看该作者]

先OutPut.Show(cmd.CommandText)

将生成的SQL语句复制到SQL执行窗口执行,看看是否有问题,如果有问题,看看问题在哪。

回到顶部
baoxyang
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:狐精 帖子:3313 积分:23134 威望:0 精华:1 注册:2009/3/31 11:25:00
  发帖心情 Post By:2010/12/15 9:00:00 [只看该作者]

哦,明白。语句确有问题,很少用这个方法。谢谢!!

回到顶部