Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]怎么有条件计算子表金额。

共有12829人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
还不错
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]怎么有条件计算子表金额。  发帖心情 Post By:2010/12/16 10:54:00 [只看该作者]

已交税金统计表中企业所得税来自已交税金明细表中的已上交企业所得税。怎样进行设置计算公式。

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:税金计算.table

回到顶部
程兴刚
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一级勋章
等级:超级版主 帖子:7235 积分:40550 威望:0 精华:16 注册:2008/8/31 23:23:00
  发帖心情 Post By:2010/12/16 10:57:00 [只看该作者]

楼上文件不能下载!

回到顶部
还不错
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/12/16 11:00:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:税金计算.table

再传一次。

回到顶部
程兴刚
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一级勋章
等级:超级版主 帖子:7235 积分:40550 威望:0 精华:16 注册:2008/8/31 23:23:00
  发帖心情 Post By:2010/12/16 12:09:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:税金计算.rar

回到顶部
还不错
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/12/16 13:26:00 [只看该作者]

公式在哪里设置的?

回到顶部
还不错
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/12/16 14:03:00 [只看该作者]

按照你设计的代码,我增加了城建税、教育费附加、地方教育费附加、防洪保安费、印花税的计算。但没有计算不知为什么?使用狐表我是菜鸟,请你帮忙。

If e.DataCol.name = "序号"
    If e.DataRow("序号") IsNot Nothing
        e.DataRow("企业所得税") = DataTables("已交税金明细").Compute("Sum(金额)", "工程名称 = '" & e.DataRow("工程名称") & "' and 税种 = '企业所得税'")
        e.DataRow("营业税") = DataTables("已交税金明细").Compute("Sum(金额)", "工程名称 = '" & e.DataRow("工程名称") & "' and 税种 = '营业税'")
        e.DataRow("城建税") = DataTables("已交税金明细").Compute("Sum(金额)", "工程名称 = '" & e.DataRow("工程名称") & "' and 税种 = '城建税'")
        e.DataRow("教育费附加") = DataTables("已交税金明细").Compute("Sum(金额)", "工程名称 = '" & e.DataRow("工程名称") & "' and 税种 = '教育费附加'")
        e.DataRow("地方教育费附加") = DataTables("已交税金明细").Compute("Sum(金额)", "工程名称 = '" & e.DataRow("工程名称") & "' and 税种 = '地方教育费附加'")
        e.DataRow("防洪保安费") = DataTables("已交税金明细").Compute("Sum(金额)", "工程名称 = '" & e.DataRow("工程名称") & "' and 税种 = '防洪保安费'")
        e.DataRow("印花税") = DataTables("已交税金明细").Compute("Sum(金额)", "工程名称 = '" & e.DataRow("工程名称") & "' and 税种 = '印花税'")
    End If
End If

回到顶部
狐狸爸爸
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251048 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2010/12/16 14:56:00 [只看该作者]

你得将这些列添加到表中,然后设置代码,注意这些列必须用数据列,不能是表达式列,表达式列统计的时候,无法设置条件:

图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:管理项目41.rar

回到顶部
还不错
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/12/16 15:06:00 [只看该作者]

这些列已经添加,也是用的数据列,但就是不计算。我再把文件传上来,请狐狸爸爸给看看。

回到顶部
狐狸爸爸
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251048 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2010/12/16 15:12:00 [只看该作者]

呵呵,你是根据序号触发的,你重置序号列,单击菜单中的重置按钮,即可得到新的统计结果。

建议:

1、不应该用序号,应该根据工程名称判断

2、建议看看:

http://help.foxtable.com/topics/1454.htm

http://help.foxtable.com/topics/1472.htm

当然,开发指南中关于foxtable编程这一部分,整体应该多看几次,这是重点。

回到顶部
还不错
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/12/16 15:35:00 [只看该作者]

首先,谢谢狐狸爸爸。 我只是刚刚开始学习使用狐表,是想把用易表做过的表用狐表重做一遍。结果:用易表很容易做的表,用狐表做起来太难了。我还没有看到开发部分,只是看了应用部分。

回到顶部
总数 22 1 2 3 下一页