Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 学习中的一些问题

共有19562人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
yanfx
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
学习中的一些问题  发帖心情 Post By:2008/10/15 22:32:00 [只看该作者]

正在学习狐表,有一些问题?
1、易表与狐表的关系,易表在狐表完善后是否就退场了还是继续更新?因为在狐表的帮助中看不出与易表有关系
2、现在用狐表的估计很大部分是易表用户,能否在帮助中有所针对这批用户,也许能学得快些。
3、能否在狐表中导入易表文件,虽然可以通过其它方式,但是在列类型,隐藏列等方面还是有诸多不便。
4、列表项目可以有取自数据表列和编程两种方法,这两种方法有何区别,对速度有影响吗?取自数据表列如何去除重复内容,能否在列属性中数据表下再加一项去除重复项?
5、汇总模式 使用数据字典,如果该列在第一列则汇总的标题没有。如果不在第一列则标题中显示的是编码而不是字典中的内容。希望能显示字典的内容或者两者都显示。
6、汇总模式能否指定标题在某列上,因为第一列可能比较窄,希望把标题放在较宽的一列上。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
shxiaoya
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/10/15 22:43:00 [只看该作者]

1、易表会继续更新,不过不是现在。
2、易表和狐表是两种完全不同的系统,无所谓哪部分用户。
3、同2
4、速度影响应该不明显。
5、没试过
6、用编码处理,就像易表用evalfor处理一样。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
yanfx
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/10/16 12:31:00 [只看该作者]

谢谢

回到顶部