Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 请问我的代码是那里出错了?

共有1675人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
文刀土山羊
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
请问我的代码是那里出错了?  发帖心情 Post By:2016/8/5 16:39:00 [只看该作者]

我在做的事是用SQL筛选数据并生成新表,T91,T142,T1204,T239,T240,是来自同一个外部数据源的五个表,要分别从这五个表中各取一列形成一个新表“滨湖数据”,代码如下:

Dim bh As New SQLJoinTableBuilder("滨湖数据","T91")
bh.C
bh.AddTable("T91","T91DL","T142","T142DL","T204","T204DL","T239","T239DL","T240","T240DL")
bh.AddCols("T91DL", "F696", "F1601","F1994"
,"F3928","F3959")
bh.Build()
MainTable = Tables("滨湖数据")

但是一直提示语法错误,提示如下:

.NET Framework 版本:2.0.50727.5466
Foxtable 版本:2015.12.22.1
错误所在事件:
详细错误信息:
关键字 'As' 附近有语法错误。

请问这是何解???

提前谢谢大神指导,我比较笨,劳烦你们了!

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
大红袍
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:39310 积分:196782 威望:0 精华:1 注册:2015/4/25 9:23:00
  发帖心情 Post By:2016/8/5 17:12:00 [只看该作者]

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
文刀土山羊
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
回复:(大红袍) 把语法看一遍 http:/...  发帖心情 Post By:2016/8/5 17:46:00 [只看该作者]

看过n遍了   可就是没找出有什么错误

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
大红袍
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:39310 积分:196782 威望:0 精华:1 注册:2015/4/25 9:23:00
  发帖心情 Post By:2016/8/5 18:14:00 [只看该作者]

上传实例,说明你要做什么。

回到顶部