Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 请求填充代码

共有9776人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
老有所乐
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
请求填充代码  发帖心情 Post By:2010/12/17 16:05:00 [只看该作者]

该表有【身份证号】列(字符型列)和【第1位】列到【第18位】列(整数型列),求将身份证号的18位数值从左到右依次填入到【第18位】至【第1位】列中,一列一个数值。我已经做了【第18位】至【第16位】三列。但按我这种方法,代码太长,现请求一种简单一点的方法。请老师帮忙。谢谢!!

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:身份证号.table

回到顶部
狐狸爸爸
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251048 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2010/12/17 16:40:00 [只看该作者]

If e.DataCol.Name = "身份证号" Then
    Dim s As String = e.DataRow("身份证号")
    For i As Integer = 1 To Math.Min(s.Length,18)
        e.DataRow("第" & i & "位") = s.SubString(i-1,1)
    Next
End If

回到顶部
老有所乐
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/12/17 17:07:00 [只看该作者]

谢谢贺老师!不过顺序反了,应该是将身份证左边第1个数值填入到第18位列,第2个数值填入到【第17位】。。。。。。。,可否调整代码,如果不行,我就调整列名称。

回到顶部
狐狸爸爸
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251048 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2010/12/17 17:12:00 [只看该作者]

调整列名称吧

回到顶部
老有所乐
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/12/17 17:29:00 [只看该作者]

好的,谢谢贺老师!

回到顶部