Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 套打中特殊标记的问题?

共有20665人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
ahljy351
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
套打中特殊标记的问题?  发帖心情 Post By:2008/10/16 11:33:00 [只看该作者]

Dim rp As New RtfPrinter("c:\Data\report.rtf")
rp
.Replace("{Today}", Date.Today)
rp
.Preview()

上面的{TODAY}在RTF文件中应该没有“”吧?另外如果不是DATE型的,是字符或其它类型的如何替换?

如:{日期},换成列[报告日期]的中文大写?

这样做提示错误?
Dim rp As New RtfPrinter("受理通知单.rtf")
rp.DataRow = Tables("房产登记").Current.DataRow '套打订单表的选定行.
rp.Replace("{日期}", CUDate("报告日期"))
rp.Preview()

回到顶部
狐狸爸爸
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251048 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2008/10/16 11:48:00 [只看该作者]

rp.Replace("{日期}", CUDate("报告日期"))

上面的代码是什么意思? "报告日期"是一个字符,能转换为日期吗?

应该是:

rp.Replace("{日期}", CUDate(rp.DataRow("报告日期")))

呵呵,数据、变量、行、列,这些基本的概念,你还没有搞明白呢。

回到顶部
ahljy351
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/10/16 12:15:00 [只看该作者]

呵呵。另外套打时怎么格式保存不下来呢?全部都缩到一块去了?且不支持线条?

回到顶部