Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 你需要foxtable专业培训班吗

共有66425人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
RandyBoy
  21楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/11/15 8:42:00 [只看该作者]

你永远都是自己的撑控者,别人记永远只是你的辅助者,撑握还是靠自己的领悟,别人所领悟的并非等于你个人的领悟,方法千变万化,适合自己的就是最好的。。。

至于刚开始项目做得不顺手,也只能证明自己缺乏知识,或者团队能力有限吧,需要加强各方面的知识。

不懂的问题提出,有软件设计者精妙的回答,已经是最好的学习方法,功德无量!

回到顶部
ido
  22楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/12/22 13:09:00 [只看该作者]

有案例。有利于结合所学的。
新人没有对项目的整体的把握能力。不知道开发时候对框架的分析与逻辑。
学起来。有概念无法实践。

----新人的感觉。还是继续啃完帮助再来发表了。

回到顶部
yfang66
  23楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/12/22 16:02:00 [只看该作者]

赞成5楼的意见。

还想补充一点,学foxtable就是想学到工作(实际需要)中,如果哪位师傅能按照学习者的需要,进行指点,这样对双方都有好处。

学习中可能大部分内容能自学,但就是有5%的东西过不去,也很打击积极性的。

回到顶部
狐狸爸爸
  24楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251048 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2011/12/22 23:19:00 [只看该作者]

呵呵,论坛就是用来给你指点这5%的

回到顶部
lihe60
  25楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/12/23 16:58:00 [只看该作者]

我在论坛上提的问题,高手们都帮我解决了。倒是QQ技术交流群,连鸡肋都不如。

回到顶部
程兴刚
  26楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一级勋章
等级:超级版主 帖子:7235 积分:40550 威望:0 精华:16 注册:2008/8/31 23:23:00
  发帖心情 Post By:2011/12/28 23:39:00 [只看该作者]

哈,只差5%没学会的已经是顶级高手了!

回到顶部
cajdlds
  27楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/12/30 8:43:00 [只看该作者]

十分赞成5楼的意见

回到顶部
明丰
  28楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/1/1 8:16:00 [只看该作者]

软件开发,离不开“构思、代码编写、测试”三个环节,要制作一款软件,不是短期间内能够完成的。“代码编写”是基础,通过学习狐表,可以基本满足要求。当然,每一款开发软件都有其优缺点,如果在软件设计中要实现某项功能,狐表较难实现,可以用SQL语句实现。对于SQL语句,大多初学者较难掌握,出于某种原因,狐表论坛一般很少提供SQL语句的辅导。

狐表论坛,基本可以解决学习狐表时碰到的问题,与其办"狐表培训",不如办"SQL语言培训",个人观点.有误莫怪.

回到顶部
ajim
  29楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/2/7 11:17:00 [只看该作者]

其实工具好学,最难的是想法。软件开发就是想法的汇集。你缺的不是学习,而是没有关于你们那个行业的想法。我碰到问题基本都问狐狸爸爸。这是免费的帮助。虽然有时候回答的不对路

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
狐魅
  30楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/2/12 11:28:00 [只看该作者]

菜鸟中的菜菜菜菜鸟,最需要的是基本入门。

回到顶部
总数 71 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 下一页