Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]Fill后表中的表达式列如何显示?

共有11238人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
ddlzq
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/1/7 18:13:00 [只看该作者]

以下是引用狐狸爸爸在2011-1-7 14:50:00的发言:

关于Fill和Load,前者主要从不同的表加在数据,后者从同一个表加在数据。

最好看看帮助中关于动态加载的这一章:

http://help.foxtable.com/topics/1268.htm

关于Filler的问题,我不明白你啥意思。

第二个问题,就是我看Filler可以将一个表数据填充到别一个表中,我想做这样功能,选中一行后,用一个事件比如做个按钮叫“生单”,点完生单后,只有选中的也就是e.datarow的内容按另一个中的列新增行后对应列名填充数据,这样可以继承做后序的数据业务。不知我表述的是否清楚,呵呵。

回到顶部
ddlzq
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/1/14 15:52:00 [只看该作者]

狐爸,我还有一个疑问,上一楼那个问题先不提了。

就是fill了一次(我拿这个fill)当同步数据功能了,那么隔一段时间,再想fill一次,那么用不用写代码去除fill过的数据,重新再fill来数据呢?这样有没有对计算机加载数据后性能的提升呢?我猜想是不是fill过一次数据数据就驻留内存了,不给null掉,反复fill很占资源呢?

回到顶部
狐狸爸爸
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251048 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2011/1/14 15:58:00 [只看该作者]

呵呵,兄弟,同步应该用Load啊,需要从另一个表加载数据的时候,才可以考虑Fill。

另:不需要自己去写代码清除原来的数据,Load和Fill都会自动处理。

回到顶部
ddlzq
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/1/18 12:26:00 [只看该作者]

以下是引用狐狸爸爸在2011-1-14 15:58:00的发言:

呵呵,兄弟,同步应该用Load啊,需要从另一个表加载数据的时候,才可以考虑Fill。

另:不需要自己去写代码清除原来的数据,Load和Fill都会自动处理。

嗯 但我使用 load后,加载的数据像筛选无满足条件时无数据了。而且如果数据量较大时,load时要等好....长时间啊...

我还真把fill当同步功能了,从SQL数据fill来的数据比load来的快多了 呵呵。

回到顶部
狐狸爸爸
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251048 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2011/1/18 15:31:00 [只看该作者]

呵呵,也行。

回到顶部
总数 15 上一页 1 2