Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 代码执行问题

共有10243人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
lpxjw_zyl
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
代码执行问题  发帖心情 Post By:2011/1/13 14:25:00 [只看该作者]

为什么下列代码执行不完整

If e.DataCol.name = "单位" Then
    Dim dr As DataRow = e.DataRow
    Dim t As Table = Tables("Xxbb")
    Dim g As Subtotalgroup
    t.SubtotalGroups.Clear()
    t.GroupAboveData = False
    t.TreeVisible = False
    t.SpillNode = True

g = New Subtotalgroup
    g.Aggregate = AggregateEnum.Sum
    g.GroupOn = "单位"
    g.TotalOn = "一年级,二年级,三年级,四年级,五年级,六年级"
    g.Caption = "{0} 小计"
    t.SubtotalGroups.Add(g)

t.Subtotal()
    For i As Integer = 0 To Tables("Xxbb").Rows.Count(True) - 1 'Count加上参数True
        If Tables("Xxbb").Rows(i,True).IsGroup Then '如果是分组行
            If dr("单位") = Tables("Xxbb").Rows(i,True)("单位").SubString(0,4)  Then
                dr("SYBB") = Tables("Xxbb").Rows(i,True)("一年级")
            End If
        End If
    Next

End If

回到顶部
lpxjw_zyl
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/1/13 14:27:00 [只看该作者]

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:管理项目3.rar

回到顶部
blackzhu
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一级勋章
  发帖心情 Post By:2011/1/13 15:10:00 [只看该作者]

执行后的目的是什么?

回到顶部
狐狸爸爸
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251048 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2011/1/13 15:15:00 [只看该作者]

怎么会在DataColChanged事件中来设置汇总模式呢,楼主是不是搞错了?

回到顶部
blackzhu
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一级勋章
  发帖心情 Post By:2011/1/13 15:17:00 [只看该作者]

就是呀,我也觉得奇怪.

回到顶部
lpxjw_zyl
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/1/13 16:22:00 [只看该作者]

不在里面设置汇总后,把相单位相对应的数据调过来,可是有几个单位无数据

回到顶部