Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]开发版项目发布后遇到的问题

共有11143人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
飞鱼
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]开发版项目发布后遇到的问题  发帖心情 Post By:2011/1/13 16:35:00 [只看该作者]

项目发布严格按照帮助文件中的进行,发布后遇到如下问题:

1、在我的电脑上运行一切正常,然后拷贝PUBLISH文件夹到局域网服务器上后,通过我的电脑访问项目文件,加载到最后一个临时表后假死机,几分钟后才进入到项目中,进入后运行速度正常。
2、用同事的电脑访问服务器运行,直接弹出错误提示,不能运行。此电脑以前访问服务器上的试用版正常。

是否和服务器系统或者本机的系统有关系?还是其他问题?

回到顶部
狐狸爸爸
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251048 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2011/1/14 8:40:00 [只看该作者]

1、如果只是第一次启动停滞,可能是编译代码,如果每次都停滞,说明有问题。

2、这得看错误提示是什么。

一般是代码不严谨造成的。

回到顶部
飞鱼
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/1/14 9:23:00 [只看该作者]

以下是引用狐狸爸爸在2011-1-14 8:40:00的发言:

1、如果只是第一次启动停滞,可能是编译代码,如果每次都停滞,说明有问题。

2、这得看错误提示是什么。

一般是代码不严谨造成的。

不太明白的是,为什么在本机运行正常,而放到服务器上后运行不正常?如果是代码不严谨,是不是应该在本机上运行就应该表现出来问题?

回到顶部
狐狸爸爸
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251048 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2011/1/14 9:47:00 [只看该作者]

在一台电脑有问题,另一台没问题的情况其实很常见的。

例如使用外部数据源的时候,就经常会有,使用Foxtable才提供BeforeConnectOuterDataSource事件来动态设置数据源路径。

当然这只是一个例子而已,具体情况具体分析。

回到顶部
飞鱼
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/1/14 13:23:00 [只看该作者]

之前正常使用试用版的那台电脑,运行服务器上新发布的项目,提示错误信息如下:
图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
狐狸爸爸
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/1/14 15:33:00 [只看该作者]

程序应该在本机才对的,数据可以在服务器。

回到顶部